Re: Что сегодня за день?
Цитата:
|
сегодня день освобождения африки. я еще застал время, когда собирали деньги в помощь африке.
5493 до н. э. — условная дата сотворения мира, от которой вела летосчисление александрийская хронология. 1936 — на экраны Советского Союза вышла кинокомедия «Цирк». 1977 — в кинотеатрах начался показ фильма «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда», ставшего первым по размерам кассовых сборов. все - из википедии |
А Кобицкий, там еще написано, что сегодня День Полотенца. Сегодня надо везде с полотенцем ходить.
А вам надо будет еще наверное перед полотенцем извиниться. |
Вложений: 1
25 мая 1941
Олег Иванович Даль родился 25 мая 1941 года в Московской области, в городе Люблино. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, 29 мая- международный день миротворцев ООН.
|
А ещё сегодня День рождения форума сайта Сценарист.ру. :drunk:
Самое время обсудить возможность обсуждения амнистии по отношению к определённым персонажам... :blush: |
Цитата:
|
Сашко, ну извините.
Злить вас больше своим бредом не буду. А ещё сегодня День американца в России прости, Господи... Вознесение Господне. :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
а сегодня Всемирный день здорового пищеварения!!! и еще - имнины Александра! :drunk: |
Цитата:
Я понимаю, что на Форуме бан необходим, но в отношении "перерегистрации" уверен, что немало людей забанены зря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru