Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что сегодня за день? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3005)

Манна 25.05.2014 10:34

Re: Что сегодня за день?

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 508723)
И по такому поводу предлагаю разбанить Наташу Д.

А может она не хочет? Вы знаете как сложно туда попасть - не всех берут...

А Кобицкий 25.05.2014 11:05

сегодня день освобождения африки. я еще застал время, когда собирали деньги в помощь африке.
5493 до н. э. — условная дата сотворения мира, от которой вела летосчисление александрийская хронология.
1936 — на экраны Советского Союза вышла кинокомедия «Цирк».
1977 — в кинотеатрах начался показ фильма «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда», ставшего первым по размерам кассовых сборов.

все - из википедии

Манна 25.05.2014 11:45

А Кобицкий, там еще написано, что сегодня День Полотенца. Сегодня надо везде с полотенцем ходить.
А вам надо будет еще наверное перед полотенцем извиниться.

сэр Сергей 25.05.2014 13:07

Вложений: 1
25 мая 1941
Олег Иванович Даль родился 25 мая 1941 года в Московской области, в городе Люблино.

Ого 25.05.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 508733)
А может она не хочет?

Хочет. Выяснил.

Манго 26.05.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 508690)
Собственно, я

"Ты не один. Один плюс один" (с) :drunk:

Свирепый ревун 29.05.2014 00:12

Сегодня, 29 мая- международный день миротворцев ООН.

Натан 29.05.2014 00:20

А ещё сегодня День рождения форума сайта Сценарист.ру. :drunk:

Самое время обсудить возможность обсуждения амнистии по отношению к определённым персонажам... :blush:

Сашко 29.05.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 509430)
Самое время обсудить возможность обсуждения амнистии по отношению к определённым персонажам...

Еще одно такое предложение, и пойдут прошения об амнистии тем, кто такое предлагает.

Натан 29.05.2014 00:37

Сашко, ну извините.

Злить вас больше своим бредом не буду.

А ещё сегодня День американца в России прости, Господи... Вознесение Господне. :drunk:

Сашко 29.05.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 509444)
Злить вас больше своим бредом не буду.

Дело не в злости. Любой, кто получил вечный бан, того заслуживал. На моей памяти нет ни одного форумчанина, кто был забанен сразу же без предупреждений. Были, но это либо спамеры, либо повторная регистрация. Остальные получали баллы, предупреждения, но как-то и почему-то не вняли и думали, что все пройдет, срок годности балла истечет, и они смогут по новой пакостить. Однако ж, и наше ангельское терпение не безгранично. И сейчас прийти и просить о помиловании смысла просто нет. Всякий вечный бан честно заработан.

А Кобицкий 29.05.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 508738)
А вам надо будет еще наверное перед полотенцем извиниться.

день полотенца отмечают только поклонники Дугласа Адамса, а я его, увы, не читал. :cry:

а сегодня Всемирный день здорового пищеварения!!!
и еще - имнины Александра! :drunk:

Владимир Ионов 29.05.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 509464)
Всякий вечный бан честно заработан

Позвольте с вами не согласиться. У меня был случай, когда перестал работать Форум. Начался мандраж. Хорошо, что догадался послать письмо админу, мне посоветовали вспомнить пароль. Хорошо,что помнил!!! А если бы забыл? Вспоминается один редактор, женщина. Она редко бывала на Форуме. К ней начались вопросы. Возможно, у нее что-то не заладилось, и он перерегистрировалась. Причем под тем же именем и фамилией, только изменив их положение по отношению друг к другу. Ее забанили "навсегда".
Я понимаю, что на Форуме бан необходим, но в отношении "перерегистрации" уверен, что немало людей забанены зря.

Сашко 29.05.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 509521)
в отношении "перерегистрации" уверен, что немало людей забанены зря

Что мешает написать админу и объяснить ситуацию? Мол, забыл пароль и все такое? Какая религия не позволяет? Если человек на форуме бывает, то знает, что у нас с повторной регистрацией строго. Так что простите, но упрек не принимается. Сначала думаем, потом делаем.

Владимир Ионов 29.05.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 509527)
Что мешает написать админу и объяснить ситуацию?

Я в принципе так и сделал, но понимаю людей, у которых растерянность - и поэтому вторая регистрация. Думается, что вопрос не для данной темы.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.