Re: Сорок третий номер
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите. С самого начала я сказал, что преследовал две мечты: пройти на стыке жанров и сделать так, чтобы каждая серия была интересней предыдущей. Помните? Но я же опытный человек, сами говорите. Неужели Вы считаете, что я стал бы осуществлять это, казалось бы, неосуществимое по тем старым правилам, которые мне хорошо известны? Это же чушь собачья. Я не только сценарист, я режиссёр. Я даже договор подписывал комплексный: не отдельно сценарный и отдельно режиссёрский, а один на весь проект. Но не суть. Так вот, я выстрадал те правила, о которых Вы спрашиваете. Мне повезло, что продюсер доверился мне полностью. С тех пор мы дружим достаточно плотно. Я не только выстрадал эти правила, я их ооочень долго в себе вынашивал и вырабатывал. И по ходу работы шёл если не наощупь, то не слишком уверенно. Но старался от них не отступать. И Вы полагаете, что вот здесь, в форуме, среди не слишком доброжелательных оппонентов, я смогу быстренько о них рассказать? У меня на всё это 10 лет ушло, между прочим. ))) Аналогия с "Журовым" некорректна. Я хорошо знаю историю его создания. Там пытались сделать российского "Коломбо". И посчитали, что "вот такие правила" здесь должны сработать. Наработанные, старые, известные и прочее. Ни фига не сработало, везде были ошибки. Просто взяли произвольные правила и попробовали. Получили то, что получили. Всё. Устал. Править не буду, сорри за очепятки. Всё-таки поправил. Глаза режет. |
Цитата:
|
Цитата:
По Второму. Но принимается. |
Цитата:
Насчёт аудитории прошу не обижаться. На курсы всегда проводится отбор. Но, может быть, когда-нибудь... ))) А вообще - с какой стати?! ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прослыть пустобрехом среди...мгм... кого?.. )))))))))))) |
Цитата:
не старайтесь. )))))))) |
Цитата:
Среди коллег. Да о чем я говорю. Забыла совсем, что Вы творец нового слова в кинематографе ( чего я как-то совсем не замечаю), нас к коллегам не причисляете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все вы не о том. "Спартак" у "Марселя" выиграл! ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ!!!
Какие Вы смешные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru