Re: Истории, случаи
Цитата:
А произошло всё так. Я неоднократно была по делам в одной конторе, владелец которой не стесняясь присутствующих, дико орал на своих подчинённых, обзывал и папки кидал. Я недоумевала, как так можно?! А на третий раз говорю ему при всех: "Что Вы орёте? Не перестанете, через 53 дня - умрёте!" Просто в рифму сказала и забыла про это. По рассказу сотрудницы фирмы героя, утром 54-го дня он почувствовал сильную боль в сердце и пожаловался на это жене. А она ему:"Вот детей в школу отвезу и поедем в больницу." Вернулась. Он уже был холодный. Поскольку сказаны мои слова были при свидетелях, брат его хотел меня судить. Но потом, ему, наверное, подсказали, что может и до суда не дотянуть, если я ему пожелаю присоединиться к брату. Отвалил. |
Цитата:
А по-поводу того, что вы знаете какие-то там слова, это провокация! О таких словах (если они существуют) кому попало не рассказывают. Короче, за мистические сценарии не беритесь - будут проколы на каждом шагу:no: |
Цитата:
- К психиатру иди! - скорей всего такой будет ответ. Цитата:
А так было бы прикольно. Статья 105.1 Наложение порчи. 1. Наложение порчи, если эти дейсвия повлекли по неосторожности причинения тяжкого вреда здоровью или смерть потерпевшего; - наказываются сорока ударами плетью и помещением в монастырь на срок до 10 лет. 2. Те же действия совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением предметов колдовства и магии, наказываются; - сожжением на костре Примечание: Подозреваемый, может быть освобожден от уголовной ответственности если возместит вред и снимет порчу. :happy: |
Цитата:
|
Мне подруга тоже как-то рассказала, как ее бабушка с соседкой разругались. И бабушка четко и ясно, заглянув в глаза своей сволочной соседке, от всей души послала ее на тот свет. Соседка заткнулась, зашла домой и умерла.
Я ахнула и сказала, что грех ляжет на бабушку. На что подруга ответила, что соседка была такая, что никому не жалко. И что бабушка еще так одного человека прокляла. И я знаю, что бабуля подруги жила долго и неплохо. Но был другой случай, мы еще тогда учились. С другой подругой пошли в магазин. (Назову ее тут Леной). Подруга около киоска нечаянно толкнула какую-то женщину. Женщина Лену оттолкнула и обругала. Ленка взорвалась и ответила еще хлеще. Но это все было более-менее, даже без мата. И тут женщина как начала нести: "Я тебя проклинаю! Ты до свадьбы не доживешь! Еще год тебе остался. Не дожить тебе до свадьбы! Готовься к смерти!" Естественно, мы оттуда унесли ноги и ничего не купили. Лену трясло всю дорогу и весь вечер. Плакала. Неделю в себя приходила и спрашивала: "Так помру я или нет?" Кто-то советовал к бабке сходить, но как-то не получилось. Скоро у Лены день рождения, и все хорошо. |
Цитата:
|
А лыцарем-то будет кто?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самоубеждение. и т.д. Я как тот парень из Ералаша: - Не верю! Все равно не верю. Ну и что. У меня бабка была, как раз тем кого в народе называют бабками :happy: Научила меня в юности разными заговорами и прочей ерундой. Нет от этого никакого толку. Поверьте. Но я заметил некую тенденцию в заговорах и в ритуалах. Торжественность (или некая ажиотация), неожиданность, и самое основное это информирование жертвы. Короче человек должен знать что ты типа колдун, и что ты "делаешь". Или просто знать, что ему кто-то "делает". Можно тупо завязать веревку узелочками, кому нибудь подкинуть. И если этот человек впечатлительный, то полюбому с ним что-то произойдет. В общем, друзья, не верьте вы в это мракобесье. :) Это еще хуже, чем в церковь ходить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И дыма без огня, наверное... :doubt: Мой отец любил повторять: "Я по гороскопу - "баран", а бараны в гороскопы не верят". :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что если бы опять люди принялись за старое, то Серебро как раз и выкрутилась бы. Не потому, что у нее сильная защита от Бога, а по какой-нибудь другой причине. Сожгли бы другую вместо неё. |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru