Цитата:
Цитата:
:friends: :cry: |
Ну, судя по этому: http://cinema.chita.ru/konkurs.html# Слямзили не только сценарий, но и screenwriter.ru целиком :) Что уж тут говорить об отдельных авторах! В стране, где интеллектуальная собственность не охраняется, всегда будут переть всё, что плохо лежит. На этом фоне реплика НАСТРОЙЩИКа о "шалунишках", изменяющих названия своих сценариев для "забывчивых" редакторов - это всё равно, что шутка с червонцем в подарочной книжке: книжка плохая, но за червонец спасибо. -А вы думали, что я книги читаю? Я в них червонцы ищу! Иногда, правда, нахожу дореформенные. Вот тогда действительно обидно!
|
# Слямзили не только сценарий, но и screenwriter.ru целиком [quote]
вот это да! А что же устроители ЭТОГО (нашего, в смысле) конкурса, молчат, ничего не знают? Текст один в один. |
У нас еще два сценария стремительно вырвались на финишную прямую. "Влюбленный прапорщик", "Интернет". ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ!
|
Цитата:
|
и радости никто не разделил... :cry: А чего я ожидал то?! :doubt:
|
Настройщика если поименно, то все сразу поздравлять кинутся!!! :pleased: :yes:
|
Угу... вот я и жду, когда авторы сознаются... Ольга так и не скинула маску... И эти двое туда же... Или сглазить боятся.
|
Цитата:
|
Лека Гран мерси! :kiss:
|
Можете за меня пока порадоваться.
Я сегодня передала права на сценарий "Билет до станции Любовь" компании СТВ. :yes: :pleased: :blush: :drunk: |
Нора,
конечно, радуемся!!! :yes: Поздравляю!!! :pleased: Нора, а это тот самый сценарий, где вокзал? |
Нора, от души поздравляю!
|
Ага. :yes: Где вокзал, пьянка и Леспромхоз. :pleased:
Спасибо. :yes: :friends: :blush: |
Настройщик! :friends: С прибавлением! :pipe: Поздравляю!
Нора! :kiss: Поздравляю! :kiss: У меня тост! Что б все...! :biggrin: Ща запою! |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru