Re: Вопрос по конкурсу
Нда. Там что-то про это не написано. Но лучше второй раз писать с другого ящика. Я попадала в спам с рамблера. Когда писала с гугла, то тоже не видела писем админа, потому что они у меня оказались в конце-концов в спаме. С мейл.ру таких проблем не было.
|
Цитата:
|
Добрый день.
Скажите, как узнать, получил ли сценарий из "новых" плюс от жюри? Вот есть там, допустим, сценарии, размещенные год назад, - у них до сих пор нет оценок жюри... Или я не нашла, куда смотреть? |
Цитата:
|
А бывает, что сценарий хватает два минуса, а потом бац, один из членов жюри проникся, такой, поверил в молодого автора, ну, там, конфликт разглядел, мотивация убедила и тэдэ, и, такой, ставит плюс. Бывает? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! У меня такой вопрос, может ли быть опубликован первый км на конкурсе чуть больше 25 страниц, допустим 27, если никак не умещается в 25?
|
Всё никак не выходит создать короткий метр, получается целая эпопея. Скажите, сколько нужно для конкурса страниц КМ?
Я тут читаю выше... 25 страниц, да? :doubt: |
Да, Кубастос, к сожалению только
25 стр. У меня тоже никак не получается в 25. |
Цитата:
|
Ни разу.:-)
|
Не можете в 25, уменьшайте себе листаж до 15-ти, какие проблемы. Нарушая эту новую установку аккурат в 25 и уложитесь.
А ещё не получается, потому, что чрезмерно раздуваете второстепенные линии, забывая про главную. |
Не, просто уберу ненужные бла-бла-бла, и думаю получится:-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru