Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но Цитата:
P.S. Извиняюсь за флуд. :confuse: |
Цитата:
|
Уважаемый Афиген, я конечно понимаю, вашу личную неприязнь к моей студии и ко мне лично, наверное мы у вас украли ваш гениальный сценарий. :happy:
Что касается тех авторов, кто рвется в мою студию или какую-то другую. То действительно - дорогу осилит идущий. Профессия рискованная, но не более чем у пожарных. Поэтому кто не хочет рисковать - сидите дома. :happy: Действительно, на два десятка сценаристов успешно работающих с нашей студией, раз в 2-3 года случается такая ситуация как с Авраамом, (в которой, увы, за давностью времени и не желании самого Авраама уже не возможно разобраться).. поэтому конечно, лучше не рисковать... :happy: Плохая или хорошая студия МТФ - мы такие, какие есть. Но кроме нас ( к счастью) существует куча других замечательных студий, (наверное, майлы их продюсеров дадут всем желающим в гильдии кинопродюсеров. :happy:) которые ждут наших шедевров. Поэтому - всем удачи! (Искренне и серьезно!!!!) Поскольку указанного мной ранее майла студии, действительно, больше не существует, могу сообщить следуещее для любопытствующих. МТФ действительно старается не работать с начинающими авторами, хотя иногда делает исключение. МТФ действительно сейчас делает упор на сериалы, и через какое-то время будет искать авторов на 2 больших сериала. Если у кого-то есть желание рискнуть (ну мало ли есть еще такие сумасшедшие люди :happy: ), то можете написать свои координаты в личке, (кнопочка внизу сообщения) На условиях, что вы сами строите свои отношения со студией, без притензий лично ко мне, я передам ваши координаты тем людям, что будут заниматься этими проектами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь отправлял сценарные заявки на сайте АМЕДИЯ? Какая-то непонятка у них на страничке «Вниманию сценаристов». Заполняешь заявку… А ДАЛЬШЕ ЧТО? Где кнопка «Отправить»? Загадка…
|
Пролетчиков
Только что ходила на их сайт, нашла эту заявку. Вы невнимательны: в самой форме заявки внизу справа маленькая бледно-синяя подпись "отправить" :pipe: |
Токсик! Вот спасибо!
Надо было оказывается использовать Explorer. А в Опере эта кнопочка почему-то намертво отрезается нижним краем... Зря наговорил на АМЕДИЮ. Еще раз спасибо, Токсик! |
Пролетчиков
Цитата:
|
Кто что может сказать о компании
Lizard Cinema Trade хорошего или плохого? :doubt: |
Афиген
Цитата:
Короче, Афиген, давайте не будем ссориться. Я знаю Лалу, хорошо к ней отношусь - потому и вступилась. Но и с Вами ссориться я не собираюсь. |
Цитата:
Это скорее всего редакторы МТФ мазохисты-любители, что соглашаются сотрудничать с такими, как Авраам. <!--QuoteBegin-Афиген@11.05.2008 - 13:10 Токсик и прочие, желающие связать свою творческую судьбу с этой студией, рекомендую сначала заглянуть сюда: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=1146&st=0[/quote] На этом примере, а конкретно на примере Авраама, можно, да и нужно учиться тому, как не нужно себя вести. |
Цитата:
Я собиралась просто отдать адреса авторов и дальше разбирайтесь сами, ведите переговоры с этим лицом, выслушивайте требования, соглашайтесь или не соглашайтесь. Но вот после вашего поста я серьезно задумалась, а действительно - зачем мне все это надо? Никаких бонусов от общения с местными авторами мне не перепало, только неприятности сплошные. Поэтому увольте, не хочу я наживаться на бедных начинающих авторах. ДОРОГИЕ АВТОРЫ, ПРОСТИТЕ, НО Я БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО В СТРАШНОМ РАССКАИНИИ ЗА СОДЕЯННОЕ, НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ. Насчет того, что студиям ПОЗАРЕЗ нужны авторы непрофессионалы и редакторы перед гонорными гениями вывернуться наизнанку должны и хамство выслушивать - то тут вы очень ошибаетесь. Читайте титры, что б понять, с кем мы работали и будем работать, что б прекрасно обойтись и без авторов с данного ресурса, за чье благосостояние вы решительно боретесь с потанциальными работодателями на всем протяжении существования этого сайта. Настройщик, кстати, тоже прекрасно без вас существует и производство на студии "Пирамида" не остановилось. С сим, всем успехов и творческих удач! |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru