Re: Я снял свой первый фильм :)
Цитата:
К тому же на съемках нужны будут профи и (или) таланты, коллектив. Что его сплотит? Или энтузиазм, или господин "Инвестор в никуда, на перспективу". Хотя ни от чего не зарекаюсь, ибо можно сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
А это так... издержки производства :happy: |
"Мирамакс" когда-то начал свой путь с успешного проката итальянской картины "Новый кинотеатр Парадизо", а после выпустил в свет сотни собственных шедевров. Кто знает, может быть кинокомпании начинаются с маленьких двд-прокатов, как некогда "Самсунг" начался с маленькой фирмы, торгующей рисом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но сроки поджимали, задание такое было "екст., день, протагонист пытается привлечь внимание антагониста, без диалога". Ничего лучше не успела придумать. А эксгибиционисты вообще интересные люди, кино ими не занимается, получается что про серийных убийц многое известно, а эти как-то в тени остались... |
Не, не. Получилось хорошо. Мне понравилось.
|
Мне тоже понравилось.
|
Цитата:
а как в школе оценили этот ролик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя первая короткометражка http://www.youtube.com/watch?v=3R26i...yer_detailpage
На фоне документальных кадров стихийных бедствий, экологических катастроф, трое друзей рассказывают друг другу забавные и глупые истории. Спустя немного времени, их спутниками в жизни станут голод, смерть, безумие и пустота. |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru