Re: Мужская тема
Опять на старте беззубая Франция. А вувузел предлагаю запретить вносить на стадион. И вообще доставлять на планету Земля. Зажужжали вусмерть.
|
Прошлым летом был Кубок конфедерации. Тогда жужжали ещё громче и при почти пустых трибунах.
Тогда говорили, что к ЧМ эти чёртовы дудки у них отберут. Фигушки. Не смогли отобрать. |
На сегодня богатейшая программа:
Корея - Греция - 3:1 Аргентина - Нигерия - 4:1 Англия - США - 1:1 ЗЫ. Предлагаю делать прогнозы. Тому, кто угадает результатов матчей больше всех, медаль на шею. :) Делайте ставки, господа. |
Корея - Греция - 0:0
Аргентина - Нигерия - 2:2 Англия - США - 1:2 |
Цитата:
На сегодня наряды: Алжир - Словения - 2:0 Сербия - Гана - 2:1 Германия - Австралия - 3:0 |
Цитата:
Сербия - Гана - 1:1 Германия - Австралия - 2:0 |
Алжир - Словения - 1:2
Сербия - Гана - 1:1 Германия - Австралия - 1:0 |
Алжир - Словения - 3:0
Сербия - Гана - 1:2 Германия - Австралия - 0:0 |
Цитата:
|
Натан
Отметьте и меня. Я угадал победу Ганы с разницей в 1 мяч. |
Вложений: 1
Цитата:
Тогда так: - угадавший счёт точно получает 1.0 - угадавний разницу мячей получает 0.2 - угадавший победителя/ничью получает 0.1 - не угадавший ничего получает 0.0 Фикус, на Ваш счёт начислено 0.2 бала. Пока что таблица такая: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Бразил, благодарю за сигнал.
Ого, прошу прощения. Кстати, и себя забыл в одном месте. Угадал ещё и победителя - Аргентину, так что у меня не 1.2 ,а 1.3. С завтрашнего дня с утра - заявки, вечером - подведение итогов. |
Немцы - Кенгурундия 4-0
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru