Re: БариХан. Стиль жизни.
Тут один товарищ попросил смонтировать из любительских съёмок фильм о месте гибели Бодрова мл. со съёмочной группой. Да. Мрачное местечко. Главное, судя по всему, побеспокоили "до того" город мёртвых. Косточки вандалы переворошили в домовинах. Такая штука. И в смерти воробья... (Шекспир) сокрыт промысел. Чего уж говорить о людях, эх, падающих самолётах, лавинах, селевых сходах.
|
Цитата:
|
Водка, бабы, гармонь и лосось - это кстати. Насчёт религии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда в 2002 году сошёл ледник, я не удивилась, хотя конечно, событие невиданное. И ужасно жаль погибших людей. Но слышала, что съёмочную бригаду предупреждал какой-то старец, о том что возможен сход ледника, что будто такое событие происходит раз в сто лет. Не знаю, может это всего лишь слухи. Вот что писали в СМИ: "Это был четвертый сход ледника Колка, первый раз он сошел в 1832 году, а затем в 1902-м и 1969-м. После третьего схода было принято решение о запрете строительства в нижнем Кармадоне, а также отселении жителей из этого места" Зная о "подвижности ледника", соответствующие службы не проводили мониторинга его состояния, вследствие чего при чрезвычайной ситуации не обошлось без человеческих жертв. Также не было ни одного предупреждающего стенда, необходимого в таких случаях: "Внимание! Пульсирующий ледник". Первые 19 попыток пробиться к тоннелю под ледником были неудачными, и лишь 20 скважина на глубине 69 метров вывела спасателей к предполагаемому месту гибели людей. В шахту несколько раз спускались водолазы, однако тел погибших они там не обнаружили. В августе 2003 года все работы по поиску пропавших без вести в Кармадонском ущелье были прекращены. Есть ли надежда на то, что их когда-нибудь найдут? |
А я после прочтения сценария "Связной" почему - то подумала, что - то не все случайно...
Не злая я... Но! Мне одной показалось, что сценарий какой - то не такой? Холодом повеяло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан, Вы не находите, что С.Бодров(младший) зашел не туда?
|
[...............
|
Цитата:
|
Цитата:
Я такая и есть... Но не зашла еще... Но странно мне, что перед его гибелью мы разошлись в сорока минутах.... Я хотела поехать с ними :( |
Цитата:
"Покажи своё жало, смерть!" Так орал известный дядя из далёкого прошлого. Тема интересная и не имеет временных рамок. Хотя, для каждого ответ уготован. |
Видимо стоит жить...
Какой глупый ответ) |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru