Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   БариХан. Стиль жизни. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2127)

БариХан 03.05.2010 21:54

Re: БариХан. Стиль жизни.

Тут один товарищ попросил смонтировать из любительских съёмок фильм о месте гибели Бодрова мл. со съёмочной группой. Да. Мрачное местечко. Главное, судя по всему, побеспокоили "до того" город мёртвых. Косточки вандалы переворошили в домовинах. Такая штука. И в смерти воробья... (Шекспир) сокрыт промысел. Чего уж говорить о людях, эх, падающих самолётах, лавинах, селевых сходах.

БариХан 03.05.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 264827)
А че про людей не пишется

Через них и пишу. Интересно? Цена 4 страницы времени. Электрический адрес пошлите в личку. Я тут же вышлю.

БариХан 03.05.2010 21:59

Водка, бабы, гармонь и лосось - это кстати. Насчёт религии.

Афиген 03.05.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 264829)
Интересно?

Интересно, но некогда.

БариХан 03.05.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 264837)
Интересно, но некогда

Верю по двум статьям! "Интересно" - 1 "Некогда" - 2

Надия 04.05.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 264828)
Тут один товарищ попросил смонтировать из любительских съёмок фильм о месте гибели Бодрова мл. со съёмочной группой. Да. Мрачное местечко. Главное, судя по всему, побеспокоили "до того" город мёртвых.

Бывала я в тех местах в 80-е. В то время туристы боялись дотрагиваться, только смотрели. Мы были в мёртвом городке, но есть ещё мёртвое селение, оно вроде выше, и там останки людей как мумии сохранились. Но мне так и не удалось посмотреть. Хотя в Северной Осетии 8 лет прожила.
А когда в 2002 году сошёл ледник, я не удивилась, хотя конечно, событие невиданное. И ужасно жаль погибших людей. Но слышала, что съёмочную бригаду предупреждал какой-то старец, о том что возможен сход ледника, что будто такое событие происходит раз в сто лет. Не знаю, может это всего лишь слухи.

Вот что писали в СМИ:
"Это был четвертый сход ледника Колка, первый раз он сошел в 1832 году, а затем в 1902-м и 1969-м. После третьего схода было принято решение о запрете строительства в нижнем Кармадоне, а также отселении жителей из этого места"

Зная о "подвижности ледника", соответствующие службы не проводили мониторинга его состояния, вследствие чего при чрезвычайной ситуации не обошлось без человеческих жертв. Также не было ни одного предупреждающего стенда, необходимого в таких случаях: "Внимание! Пульсирующий ледник".

Первые 19 попыток пробиться к тоннелю под ледником были неудачными, и лишь 20 скважина на глубине 69 метров вывела спасателей к предполагаемому месту гибели людей. В шахту несколько раз спускались водолазы, однако тел погибших они там не обнаружили.

В августе 2003 года все работы по поиску пропавших без вести в Кармадонском ущелье были прекращены.

Есть ли надежда на то, что их когда-нибудь найдут?

Мора 04.05.2010 20:05

А я после прочтения сценария "Связной" почему - то подумала, что - то не все случайно...
Не злая я... Но!
Мне одной показалось, что сценарий какой - то не такой? Холодом повеяло...

БариХан 04.05.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 264927)
Но мне так и не удалось посмотреть

Я посмотрел изрядно по видео. Необычен комментарий осетинки. Она уверяла, что с мумий кто-то снял национальные одежды. Интересен факт, что ритуал погребения очень схож с ритуалами других народов, например: японцев.

БариХан 04.05.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 264987)
что - то не все случайно

Да. Я с охотой питаю ту же иллюзию. И нахожу её верной, порой. Особенно, когда она о себе напоминает.

Мора 04.05.2010 23:46

БариХан, Вы не находите, что С.Бодров(младший) зашел не туда?

Мора 04.05.2010 23:51

[...............

БариХан 04.05.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 265046)
БариХан, Вы не находите, что С.Бодров(младший) зашел не туда

Он, как и я страдал иллюзией правды. Правда не бывает однобокой на мой взгляд. Он считал иначе. Послушайте на досуге песню из его фильма "Вечно молодой". Там есть слова: вечно пьяный, я стал бы камнем, тёмною водой. (кажется так) А зашёл он именно туда! Там его и ждали. Почему? Могу только догадываться. Ответ его не воскресит. Поэтому, пока, не время.

Мора 05.05.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 265049)
Он, как и я страдал иллюзией правды. Правда не бывает однобокой на мой взгляд. Он считал иначе. Послушайте на досуге песню из его фильма "Вечно молодой". Там есть слова: вечно пьяный, я стал бы камнем, тёмною водой. (кажется так) А зашёл он именно туда! Там его и ждали. Почему? Могу только догадываться. Ответ его не воскресит. Поэтому, пока, не время.

Я не на досуге слушаю эту песню... а все время.... Мне она вклинилась пос ле АГАТА КРИСТИ... это же их веолончалист... А Вы послушайте инстркмент алку АК...
Я такая и есть... Но не зашла еще... Но странно мне, что перед его гибелью мы разошлись в сорока минутах.... Я хотела поехать с ними :(

БариХан 05.05.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 265054)
Я хотела поехать с ними

Вот Вам и ответ. Покопайтесь в своих чувствах, эмоциях. Ответ в Вас самой.
"Покажи своё жало, смерть!" Так орал известный дядя из далёкого прошлого. Тема интересная и не имеет временных рамок. Хотя, для каждого ответ уготован.

Мора 05.05.2010 00:08

Видимо стоит жить...
Какой глупый ответ)

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.