адекватор
Этот чел живет где-то на Урале. Просто его тупо не учили ни читать, ни писать, он воспитывался в интернате для слаборазвитых детей. Тем не менее, если показать ему трансформатор, или много более сложные электроустановки, включая установки, стоящие на электростанциях, и сказать, что где-то неисправность, он ее найдет моментально. Отчасти, работает как экстрасенс, по большей части - как сверхпрофессионал. Граф Д Изобретатель колеса не был гением. Оно и не нужно, чтобы создать что-то гениальное. Как говорится, все гениальное просто, да не все простое гениально. |
Фикус
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
путник
Я это не прочитал, я это сам видел своими глазами. И еще куча людей. |
Цитата:
|
полная хрень - это располневшая подруга хрена
|
Антон Демидов
Цитата:
Гений может восхититься изобретением, но позавидовать можно тому что является оригинальным и неповторимым в любые времена. |
путник
Ну может у него в самом деле какие-то экстрасенсорные способности. Я, правда, таких людей не встречал, но в теории вполне может быть. |
Этого экстрасенсора надо в Жюри на Конкурс.
Пусть поводит рукой по сценариям из ПостФонда, как по электросхеме. |
Фикус :friends: одобрямс :yes:
|
Дамы вопрос на засыпку, как говорится. Кто, что предпочитает, откинув ложную скромность? Обнаженная прелестница лежит на белоснежной простыне. С чего начать любовную прелюдию? Поцелуи с пальчиков ног, следующие выше и выше, или носик, ушки, шея, грудь и ниже и ниже... :doubt:
|
Путник, ну и вопросы у тебя :happy: Думаю, это сугубо индивидуально.
И ваще - такому ловеласу пора самому знать :happy: |
Цитата:
|
Шо вы знаете о том, как любить людей? Или блядей? Или окакой на.речь идёт? Видишь, виртуальный чувак, или, чувиха, в вопросе ебли - все мы одинаковые. Три точки. Но, если жить и дышать одной женщиной, то ему, как бы по , о чём речь. И я тупо в то верю.
Я тупо верю в любовь. Убью Орфеем и Эвридикой. :yes: |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru