Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ну что?... Поступаем? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1827)

Драйвер 19.10.2009 17:09

Не оставляю я без внимания эту тему и взываю поделиться информацией. Где еще, кроме Москвы и Минска можно получить образование сценариста или режиссера. Москва для меня дорого, я имею в виду не плата за обучение, а проживание.

синица 19.10.2009 20:14

Во ВГИКе же дают общагу, и на заочном тоже.

Драйвер 20.10.2009 06:49

синица, да, раньше давали, но в этом году написано, что общежития не будет. :doubt: Да и в целом Москва дорогой город, для жизни.

Ушки на макушке 20.10.2009 08:31

Цитата:

Сообщение от Драйвер@20.10.2009 - 06:49
синица, да, раньше давали, но в этом году написано, что общежития не будет. :doubt: Да и в целом Москва дорогой город, для жизни.
Насколько я знаю, заочники нынешнего курса живут в общаге. Правда, только на время сессии.

Лукич 20.10.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Драйвер@19.10.2009 - 17:09
Не оставляю я без внимания эту тему и взываю поделиться информацией. Где еще, кроме Москвы и Минска можно получить образование сценариста или режиссера. Москва для меня дорого, я имею в виду не плата за обучение, а проживание.
В Питере тоже есть пару вузов, сценарному делу знаю точно обучают в универе Кино и ТВ

Драйвер 20.10.2009 11:10

Питер тоже дорогой. И наци много.

Афиген 20.10.2009 13:30

Цитата:

раньше давали, но в этом году написано, что общежития не будет.
На заочном или на ЦДПО?
Цитата:

Москва дорогой город
Почему, как вы думаете? Если вас НЕ интересует результат, учитесь в Минске. :happy:

синица 20.10.2009 13:52

Цитата:

Москва для меня дорого, я имею в виду не плата за обучение, а проживание.
Драйвер, зато в Москве можно заработать.

Дарья Лецко 20.10.2009 15:33

Цитата:

Если вас НЕ интересует результат, учитесь в Минске.
Отчего же? Разница невелика. Тот, кто хочет научиться - везде научится. :pipe: А тот, кто хочет, чтобы его научили...принесли на блюдечке готовенькое...выгнали на широкую дорогу... Хм. :doubt: Так и будет всю жизнь хотеть :happy:
Уроки Мастера, кстати, не прошли для благодарного студента даром. Кое-чему он, очевидно, научился у своего гуру. :pleased:

Драйвер 20.10.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Афиген@20.10.2009 - 13:30
На заочном или на ЦДПО?

Почему, как вы думаете? Если вас НЕ интересует результат, учитесь в Минске. :happy:

На ЦДПО, зайдите на сайт, там написано. :pipe:

А что, можно и в Минск. Научиться можно и у Курейчика, я думаю.

Драйвер 20.10.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Дарья Лецко@20.10.2009 - 15:33
Уроки Мастера, кстати, не прошли для благодарного студента даром. Кое-чему он, очевидно, научился у своего гуру. :pleased:
Кого вы имеете в виду? :doubt:

Драйвер 20.10.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от синица@20.10.2009 - 13:52
Драйвер, зато в Москве можно заработать.
Надо бы свою фотографию поместить. :doubt:

На Черкизовском рынке как раз мне место приготовлено.

Елена Цвентух 20.10.2009 20:42

Драйвер
Цитата:

Где еще, кроме Москвы и Минска можно получить образование сценариста или режиссера.
В Питере. Но ВГИК лучше.

Драйвер
Цитата:

Питер тоже дорогой. И наци много.
Ну, елы-палы, не знаю. Не сталкивалась. Собственно - всегда можно к чему-нибудь прикопаться. :) Кто хочет - ищут возможности. Кому лень - ищет причины. Учитесь по книжкам и тренируйтесь на кошках.

Афиген
Цитата:

Если вас НЕ интересует результат, учитесь в Минске.
Не, ну ты не передергивай. :) Дима Иосифов (Буратино) на актера учился во ВГИКе, а режисуру как раз в Минске осваивал. И ничего, не самый плохой режиссер из него вышел. Главное ж хотеть чему-то научиться и не бросать это дело.

Веселый Разгильдяй 21.10.2009 02:15

Цитата:

Цитата Если вас НЕ интересует результат, учитесь в Минске.
Отчего же? Разница невелика. Тот, кто хочет научиться - везде научится.
тell your s***y to marines :happy:

Драйвер 21.10.2009 06:18

Лена НеПродюсер,Веселый Разгильдяй,Дарья Лецко,Афиген, спасибо за ответы.
Главное - учиться. Я это понял. А там, всё будет зависеть от воли ученика. Я хожу учиться к преподавателю классической гитаре, понял, что у учителя тоже отношение к ученикам разное - в зависимости от величины желания каждого из них что-то взять, научиться.
И главное начать, как поется в одной песне, закончить тоже можно... :happy:

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.