Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Проект полного метра (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1716)

Нат Бермуд 24.11.2009 12:47

Ва-а-а!!! О-о-о!!! Стоп-стоп-стоп. Для начала сядь на устойчивый стул. Уже лучше? Теперь покури. Еще раз вчитайся. Ничего не перепутано? Вроде у меня был вылет. :doubt: Здравствуй, Холт. Я соскучилась. :friends: Араз, Захарыч, спасибо. Особое :friends: Титру. Ничего себе интуиция! Кажется, сегодняшний день не так уж и дождлив. :happy:

Титр 24.11.2009 18:39

Климов, Нат Бермуд :kiss: Рада! Поздравляю!

Ната, я даже ощущаю некую причастность к проекту. :biggrin:

Чувствую себя победительницей, наряду с теми, кто прошел отбор. Шутка ли 2 человека (из 4) - мой прогноз. :devil:

Сэд 24.11.2009 21:41

Нат Бермуд, :friends: Климов :friends: поздравляю, удачи! :yes: :yes: Желаю всей команде «устроить» хоРРошую заварушку в Лос-Анджелесе. :shot: :horror:

автор 25.11.2009 00:32

Цитата:

Климов, Нат Бермуд
:friends:

Поздравляю! Удачи в дальнейшем!

Нат Бермуд 25.11.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от владик@24.11.2009 - 12:30
Рад видеть в одной лодке.
Всем спасибо за поздравления!
Владик, теперь вас трое мужчин в одной лодке, не считая экзальтированной собаки :happy:

владик 25.11.2009 15:00

Нат Бермуд
Цитата:

Владик, теперь вас трое мужчин в одной лодке, не считая экзальтированной собаки
так ить и я про это. Я тоже шибко экзальтировнный. Так что, считай, глаз на Вас уже положил - сохну! :kiss: С вашего позволения, канешна.

Араз 30.11.2009 10:28

Итак, последний автор по результатам этого отбора Сергеенко Лидия. Я искренне благодарю всех участников этого, так называемого, конкурса. То, что вы не прошли отбор отнюдь не означает, что ваши работы были недостойными. Мне было очень сложно сделать выбор. У меня были свои критерии отбора, о которых я вам сообщу позже.
Что касается отобранной группы авторов прошу вас послать мне еще раз мейл с вашими данными - мейл, телефон, скайп, мсн. С этого момента мы будем работать через эти каналы, а тема на этот момент себя исчерпала, но не закрыта. Я буду держать всех в курсе дел по мере продвижений этого проекта, поскольку и этот проект как и два моих предыдущих были рождены на этом форуме.
С пожеланиями успехов, надеждой на совместные проекты в будущем и глубоким уважением,

Араз

Араз 30.11.2009 10:44

Забыл сообщить, что адаптацию окончательного сценария на английском будет делать талантливый голливудский сценарист Michael Guinzburg, с которым мне недавно довелось поработать на съемках фильма "American Seagull" (современная американская адаптация "Чайка" А.П. Чехова). К этому проекту также проявил интерес оператор-постановщик (Direc*** of Photography) Don FauntLeRoy, который снимал "Терминатор 2".
Вообщем, тьфу-тьфу, наклевывается неплохая команда.

Нат Бермуд 30.11.2009 12:31

Лидия! Поздравляем! :friends: :no:

Титр 30.11.2009 12:53

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_532.gif

Нат Бермуд, спасибо! 3 человека из 5 - мой прогноз. :devil:

Антон Р 30.11.2009 13:11

ТА-ДА!!! :happy:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :drunk:
Горд находиться с вами, уважаемые товарищи, на одном форуме!
Цитата:

Michael Guinzburg
Цитата:

Don FauntLeRoy
Араз, ну, Вы-то знаете - опыт учит, что пока не подписаны договоры, все это - по сути, мягко говоря, болтовня, к сожалению. Но будем надеяться на лучшее! :pipe:
Цитата:

Я буду держать всех в курсе дел по мере продвижений этого проекта
Обязательно держите, Араз, очень интересно! ... вплоть до ссылок на трейлеры! :pleased:
Титр, Вы - молодщина!!!
Цитата:

3 человека из 5 - мой прогноз.
Как поступим с ведьмой? :horror: :yawn: :friends:

Алхимик 30.11.2009 13:15

Титр
Цитата:

Нат Бермуд, спасибо! 3 человека из 5 - мой прогноз.
На чём гадали? Кофейная гуща, карты Таро, Книга Судеб? Впечатляет.:pipe:

Аразу и его команде хочу пожелать счастливой творческой усталости от блестяще проделанной работы. Ну, и, как минимум, двух Оскаров - за лучшего режиссёра и лучший сценарий. :yes:

Мария Хуановна 30.11.2009 13:19

Титруся поздравляю!!! :kiss:

Титр 30.11.2009 13:32

Антон, спасибо! :friends:

Мальчики, я думаю – колдуй .... не колдуй, всё равно получишь .... и т.д.

А вот, например, возьмем скачки, просто делаем прогноз и ждем… Всё. :yes:

Титр 30.11.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Мария Хуановна@30.11.2009 - 13:19
Титруся поздравляю!!! :kiss:
Мария, солнышко, спасибо тебе :kiss:

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.