Ва-а-а!!! О-о-о!!! Стоп-стоп-стоп. Для начала сядь на устойчивый стул. Уже лучше? Теперь покури. Еще раз вчитайся. Ничего не перепутано? Вроде у меня был вылет. :doubt: Здравствуй, Холт. Я соскучилась. :friends: Араз, Захарыч, спасибо. Особое :friends: Титру. Ничего себе интуиция! Кажется, сегодняшний день не так уж и дождлив. :happy:
|
Климов, Нат Бермуд :kiss: Рада! Поздравляю!
Ната, я даже ощущаю некую причастность к проекту. :biggrin: Чувствую себя победительницей, наряду с теми, кто прошел отбор. Шутка ли 2 человека (из 4) - мой прогноз. :devil: |
Нат Бермуд, :friends: Климов :friends: поздравляю, удачи! :yes: :yes: Желаю всей команде «устроить» хоРРошую заварушку в Лос-Анджелесе. :shot: :horror:
|
Цитата:
Поздравляю! Удачи в дальнейшем! |
Цитата:
Владик, теперь вас трое мужчин в одной лодке, не считая экзальтированной собаки :happy: |
Нат Бермуд
Цитата:
|
Итак, последний автор по результатам этого отбора Сергеенко Лидия. Я искренне благодарю всех участников этого, так называемого, конкурса. То, что вы не прошли отбор отнюдь не означает, что ваши работы были недостойными. Мне было очень сложно сделать выбор. У меня были свои критерии отбора, о которых я вам сообщу позже.
Что касается отобранной группы авторов прошу вас послать мне еще раз мейл с вашими данными - мейл, телефон, скайп, мсн. С этого момента мы будем работать через эти каналы, а тема на этот момент себя исчерпала, но не закрыта. Я буду держать всех в курсе дел по мере продвижений этого проекта, поскольку и этот проект как и два моих предыдущих были рождены на этом форуме. С пожеланиями успехов, надеждой на совместные проекты в будущем и глубоким уважением, Араз |
Забыл сообщить, что адаптацию окончательного сценария на английском будет делать талантливый голливудский сценарист Michael Guinzburg, с которым мне недавно довелось поработать на съемках фильма "American Seagull" (современная американская адаптация "Чайка" А.П. Чехова). К этому проекту также проявил интерес оператор-постановщик (Direc*** of Photography) Don FauntLeRoy, который снимал "Терминатор 2".
Вообщем, тьфу-тьфу, наклевывается неплохая команда. |
Лидия! Поздравляем! :friends: :no:
|
|
ТА-ДА!!! :happy:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :drunk: Горд находиться с вами, уважаемые товарищи, на одном форуме! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Титр, Вы - молодщина!!! Цитата:
|
Титр
Цитата:
Аразу и его команде хочу пожелать счастливой творческой усталости от блестяще проделанной работы. Ну, и, как минимум, двух Оскаров - за лучшего режиссёра и лучший сценарий. :yes: |
Титруся поздравляю!!! :kiss:
|
Антон, спасибо! :friends:
Мальчики, я думаю – колдуй .... не колдуй, всё равно получишь .... и т.д. А вот, например, возьмем скачки, просто делаем прогноз и ждем… Всё. :yes: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru