Цитата:
|
Да МРОТ 4330 с 1-го января. Но речь шла о МПМ, если я не ошибаюсь.
|
МПМ - Малый Полный Метр :pleased: :happy:
|
МПМ в каждом регионе разный. Расчеты будут производиться, учитывая среднюю температуру по больнице? Бред какой-то...
|
А чего про конкретные гонорары все молчат? Или мне одной понизили?! :missyou:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гнус, я честно, не знаю. У меня последний договор еще до кризиса. Но редактор потом говорил, что мне шибко повезло, спустя месяц всем стали платить процентов на 30 меньше. Но гонорары были привязаны к доллару. А он-то повысился! Так что я думаю, с гонорарами еще будет свистопляска в связи с падением рубля.
Посмотрите ветку ЛеныНеПродюсера, про RWS. Она, вроде, где-то приводила расценки своей студии. (Или это были рекомендованные Ассоциацией? Не помню уже..) |
Гнус
Да просто никто ничего еще не получал :happy: Мою историю Вы знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, в условиях кризиса, рекомендации асоциации, как минимальные ставки ещё тепримы. Но вот озвученные 15 тысяч рублей! :shot: |
Цитата:
|
Кстати, а почему гонорары сценаристов запрещено разглашать?
О гонорарах футболистов, автогонщиков, художников, знаменитых писателей, кинозвезд и.т.д. пишут постоянно, и ничего. Да и о какой тайне может идти речь, если договора и отчетность кинокомпаний не засекречены и доступны бухгалтерам, налоговой, а значит, потенциально, их друзьям, родственникам и знакомым. Лично меня кто сколько зарабатывает не волнует, просто проблема с тайной гонораров кажется надуманной. Может продюсерам просто стыдно выглядеть жлобами? |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru