Авраам
Жаль, только, что Оскаров нечасто дают...Так и со...стебаться можно)))) :happy: |
И что... :yawn: пригодился - таки прутик или нет?
|
Цитата:
Все - на просмотр картины второй! (с) |
Граф Д
Цитата:
Скажу в ответ такую мудрость: Наступит в мире правды миг, Про кризис скажут люди грубость. Наш Мэтр знает в жизни толк, А Граф - про мощный план спасенья. Когда с мужчиной женский полк... (Не описать в стихотворении) Легла прекрасная Ревекка, Тепло камина и кровать… Тут молодому человеку Пред ней уже не устоять. С другими, по иным часам, Ревекка нарушает меры. Не зря же учит Авраам: Прекрасным кошечкам нет веры. |
Рамзес, неплохо-неплохо... Пойдете далеко, мой юный друг! :pleased:
|
Авраам
Цитата:
|
:tigra:
:tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :devil: |
:tigra: :tigra:
:tigra::tigra:::tigra: :tigra: Не зарастёт тропа сюда. След чей-то вижу, снова след… Накрыла ночка города. О, женщины! Тушите свет. И пусть приснится всем премьера Про Новый Год и про любоФ… Пусть в сердце каждом бьётся вера. Лишь пусть не спит творений зов.:) |
Желаю женщинам Авраама
Любви и лучших благ, с Весной! Про кризис думает Обама, А я красивый, молодой Поздравлю женщин, процветайте! Подарков лучших, счастья всем! Ведь так прекрасен (люди, знайте) Весь "Авраамовский гарем"! /С праздником, милые женщины!!!/ :kiss: |
Ох, Авраам, сдается мне, Рамзес таки положил глаз на твоих женщин... :happy:
|
Мария О
Цитата:
Мария О, с праздником! Счастья, любви и творческого вдохновенья!!! :kiss: Надеюсь, Авраам мне за своих женщин простит... :bruise: |
Тааааак...Срочно надо бежать в Галерею и убирать свое фото...Только орлиный взор мэтра может меня касаться...от других взглядов кожа портится :blush:
|
Цитата:
Но вождь относится с пониманием - и назначает Рамзеса своим замесителем. Лучший способ нейтрализовать соперника - это легализовать его. :pipe: Элиен, как-что-где, я все пропустил?!?! :rage: |
Авраам
рада видеть вербального бизона во всей красе - демонстрирующего свои, как минимум, великолепные яйца самцу помоложе.... Правда, рада. заходите на огонек. :lips: |
О, Йиндра!
Вы тонко чувствуете мою, как минимум, великолепную сущность... :confuse: |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru