Re: Сволочи!
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто вас обидел?
|
Цитата:
Уважаемый Сашко, я не разделяю название этой темы, но принимаю как определенную провокацию к обсуждению. Поэтому, если мое мнение выходит за рамки правил, то приношу извинения. А вызвало большое недоумение в работе жюри следующее. На Главной странице в разделе Лента читаем: 15.06.11 / Опубликован сценарий "ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ" (Иван Мисник) а на следующий день!!!! 16.06.11 / Сценарий "ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ" переведен в раздел "Черновики". Я не знаком с автором, я не читал этот сценарий, поэтому по поводу качества работы у меня нет вопросов. Важна проблема. Автору не дали возможности "услышать" мнения других участников конкурса! Почему такая спешка в работе жюри, ведь есть в разделе Новые сценарии, которые там лежат еще с прошлого года! (ничего против этих сценариев и их авторов не имею). |
Цитата:
Хотя частично вы правы. Работа жюри добровольная: никто не обязан долго возиться с конкретным автором. Лично мне помогают в доработке сценариев мнения коллег. Но, согласитесь, когда отдельные сценарии висят уже "по многу многу" месяцев, а кого-то сбрасывают в "корзину", не дав услышать различные мнения о своей работе, - это не способствует росту мастерства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читатели и в черновиках читают сценарии. Так что не стоит на ровном месте кочки искать. |
Цитата:
Повторюсь: цель Конкурса, как я понимаю, помочь автору, а не выразить свое мнение члену жюри. Снова повторюсь: далеко не всем помогают суждения жюри. А вот совет от коллеги или просто заинтересованного читателя помогает нередко (сужу по обсуждениям отдельных сценариев). А что можно прочитать сценарий и в Черновиках - это вы зря, там никто уже не читает, а если и кто заглядывает, то это уже событие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У них есть время пообщаться с автором, а жюри реагирует только на тех, кому непонятно, почему оценка такая а не другая. Если непонятно - все объяснят, покажут и расскажут. Нужно только спросить. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь поясните мне, в чем смысл этой двухмесячной паузы в разделе "Новые"? |
Цитата:
В раздел Черновики мало кто заглядывает. Специально сейчас проверил самые "свежие" 15 сценариев: посмотрел последние даты обсуждений и сверил их с датой попадания в Черновики. Три из них - пару дней обсуждения, прежде всего с жюри. Только один сценарий из 15 - обсуждение-диалог продолжалось сравнительно долго и в Черновиках. О каком разборе ошибок может идти речь, если почти никто не читает. Цитата:
Хотя мой сценарий тоже в Черновиках, тему затронул не из личных обид. У меня есть "психологическая страховка". Отвергнутый сценарий, еще раньше, читал профессиональный режиссер, у которого профессиональное образование. Сценарий вполне снимабельный. Конечно, решать Вам и тем, кто рядом с Вами. Но проблема отсроченного третьего минуса существует. А помощь автору приходит не всегда со стороны жюри, и такой помощи лишать автора нельзя. А уж тем более через сутки после публикации в разделе Новые "посылать" к Столбу позора. |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru