Re: Помогите!
Кто может срочно ответить, в нынешнее время за п-м комедию сколько просить можно?
|
Тетя Ася, см. личку
|
Стыд, позор, но, купила баба ... в смысле села Марокко форматировать...
Может кто подскажет... у кого Word 2007 и кто достаточно уверенно им пользуется? Кому можно в личку тихонечко черкнуть спросить, а то в старом Ворде это делала, а в новом чего-то, прям уже чуть не плакаю, никак не могу :( |
Цитата:
|
Марокко, поставьте себе такую штуку для 2007-го как раз и не парьтесь.
http://wordexpert.ru/page/wordtoys Ищите там «Шаблон "СЦЕНАРИЙ" для Word 2007» |
Цитата:
Спасибо за подсказку. Но думаю, что не стоит утяжелять и так безнадежное дело. |
Этот шаблон написан как раз по тому тексту (Формат разметки сценария, О. Смирнова), что выложен здесь в библиотеке.
Это как бы Писарь, но для 2007-го Ворда (плюс, еще и красиво оформленный). Меня, кстати, все удивляет, что тут про этот плагин ни слова, хотя постоянно можно увидеть, как спрашивают «Как пользоваться Писарем в 2007-м Ворде?» :) |
Спасибо за предложенные варианты :).
Воспользовалась файликами ВРа (спасибо ВР и Иванка) - там все коротко, ясно и по делу. И быстренько усе обтяпала. А то, лично я, до сих пор сидела бы и читала или втыкала кнопки. Но, может, кому-то вдумчивому и основательному пригодится и приведенные здесь варианты. Осталась одна маленькая заковыка с Вордом 2007, не могу найти там всего одну маленькую кнопку. |
Как обозначить в сценарии закадровый голос. А то в примере формата на сайте не нашёл.
|
Марокко, а Вам очень нужен был этот до предела замороченный Ворд-2007? По-моему, лучше пишущей машинки, чем 2003-й и желать нельзя. Я у себя 2007-й держу только на случай, если какой-нибудь крутой чувак пришлет мне сделанный в этой проге файл.
|
ДРОФ
(за кадром) Как обозначить в сценарии закадровый голос? |
Вопрос не по сценариям, но так как тут есть профессионалы из кино:
Когда снимают сцену с нескольких камер, а потом переснимают с ещё других ракурсов, как синхронизируют звук нескольких дублей между собой? Понятно, что можно переозвучить потом, но если использовать "живой" звук. Или это чисто вопрос очень тонкого звукового монтажа? |
Дроф, дайте освоить хотя бы профессию драматурга :)
|
Дроф,
Цитата:
|
А где про это подробней можно прочитать?
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru