Цитата:
|
Татьяна Я
Сюрпризом в плане характеров стало то, что намеченный любовный четырехугольник - капитан, актер, драматург и девушка был нереализован. Плюс то, что из актера в какой-то момент сделали настоящего мачо спускающегося с "томпсоном" в овраг полный червей и кузнечиков... Ну и еще то, что Блэка - энтузиаста-афериста-симпатичного пройдохи быстро превратили в одержимого-безжалостного-несимпатичного пройдоху. Не могу сказать, что это все вписывается в мое представление о полноценных характерах, развитии и т.д. |
Цитата:
Про Кинг-Конга. Мне фильм Гиллермана как-то милее, нежели шумный, но пустой и противно-политкорректный аттракцион Джексона. Уж извините... |
Скай
Цитата:
|
Как оценивать фильм?
В каких координатах? Жанра? Если в координатах жанра, то Конг Джексона превосходен. А если его исправлять, то что-то другое развалиться. Это - необходимые жертвы. Идеала нет. Либо умный, либо красивый. Или надо оценивать в рамках некоего идеала, чтобы все-все составляющие совпадали? Но я еще в жизни не видела фильма, в котором все-все было бы идеально... Да, на недостатки надо указывать. А если без них - не получиться хорошего фильма? Вот такой парадокс... А что умные люди думают по этому поводу? |
Татьяна Я
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем просьба сохранять спокойствие. |
Цитата:
|
Цитата:
для сравнения Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Иде я?... То есть, у меня идея. Возможно, она никуда не годится, да и еще и нельзя ее использовать. Это для синопсиса про немцев. Есть сайт про анекдоты. Там анекдоты и коротенькие истории из жизни людей. Прочитала историю про мальчика, который нашел папу на помойке. Мальчику мама сказала, что его папа типа Штирлица (папы нет). Мальчик увидел на помойке побитого бомжа, и заявил, что это его папа. Мальчик был не совсем здоров, и мама была вынуждена притащить бомжа домой. Но это был не бомж, а приличный дядя. Потом экс-бомж женился на маме и у мальчика появился отец. Можно ли чужую историю из жизни использовать как основу для своего сценария? Вот что я придумала (пока коротко, может, и смысла нет все расписывать). Провинция. Мама-библиотекарь, воспитывает одна сына, лет 6-7. Сыну было сказано, что папа разведчик, на задании. Мальчик стукается головой - небольшое сотрясение. Доктор говорит маме, что сыну пока нельзя нервничать. Мальчик видит на помойке избитого бомжа, прибегает домой: "Мама, я папу нашел!" Мама идет за сыном - и правда, на помойке избитый грязный дядька. "Это не папа". "Нет, папа, он от врагов уходил, его чуть не убили..." Мама вызывает скорую, та, естесс. не приезжает. Сын в истерике. Мама тащит бомжа домой. Отмывают, мажут зеленкой. Бомж ничего не помнит, и не разговаривает. Мальчик радуется - вот, папу, наконец, нашел. Дружба между бомжом и мальчиком, бомжу нравится мама. Идиллия. Но тут к бомжу возвращается память, и выясняется, что это приличный человек, из Германии, его на вокзале избили-ограбили. Гансом зовут. Гордая мама взбрыкивает - она чувствует, что недостаточно хороша для преуспевающего немца. А немец уже в нее влюбился, и к малютке привязался сильно... Уходить не хочет. И тут приезжает злая тетка из Германии, мать немца. Она против, чтобы ее Ганса охмурила аферистка из России. Мальчик слышит, что папа - не его папа, и сам прогоняет Ганса (зеркальная ситуация). Мать мальчика не может ослушаться сына - малютке же запретили нервничать! Но тут у старухи наступает просветление. Она приходит к мальчику, и говорит: " Ну как же Ганс не твой папа? Папа и есть!" Мальчик требует Ганса назад, мама не может отказать сыну. Мир во всем мире, все плачут от радости. Как? |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru