Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Варя 16.11.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@16.11.2009 - 20:45
Так как на счет диэтиламида?
Делайте усем (мне не надо, у меня аллергия ) :umora:

сэр Сергей 16.11.2009 20:57

Варя ! Так я - гуманист! Это не укол. Это пер орально принимается :happy:

сэр Сергей 16.11.2009 21:07

Вложений: 1
Под действием удивительного препарата, который я применяю для лечения можно видеть чудесные явления.

Вот, картина в тему: Сальвадор Дали, Утренняя галлюцинация...

Варя 16.11.2009 21:09

это чьи мощи? :horror:

сэр Сергей 16.11.2009 22:21

Варя !
Цитата:

это чьи мощи?
Сальвадор Дали, к сожалению, уже 20 лет пребывает в местах более отдаленных чем Соловки. И извлечь его от туда нет никакой возможности. А, ведь он мог бы ответить вам на ваш вопрос... Впрочем, есть еще один способ - принять хорошую дозу диэтиламида лизергиновой кислоты и с Салвадором можно повстречаться. Я думаю, он ответит на все вопросы :happy:

Варя 16.11.2009 22:24

Не, с Дали я встречатся не хочу. От его картин меня не прет :happy:

сэр Сергей 16.11.2009 22:44

Ну не знаю, как вас, а вот от такой галлюцинации уважаемого Рамзеса точно пропрет! У меня богатейший выбор галлюцинаций на заказ!

Варя 16.11.2009 22:52

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

автор 16.11.2009 22:55

Скай
Цитата:

И не соображу никак что-то, шо за штука такая ИП?..
Да.... Не женское это дело...

Разъясняю. Обычный противогаз - древность дремучая, изобретённая, если мне память не изменяет, ещё аж в тыща восемьсот забытом году горным инженером Зелениным. Хотя ето нисколько не умаляет его эффективности. Наши противогазы лучшие в мире по зашитным свойствам,но вот всё остальное - хотелось бы лучше. Это я как спецхымик говорю.
А вот ИП - это совсем другое дело. В нём человек - как в скафандре, атмосферным воздухом не дышит. Потому он так и называется - изолирующий противогаз. Даже нырять до десяти метров как в акваланге можно. Но не долго. Флотские ПДУ по тому же принципу устроены, я так думаю.

сэр Сергей 16.11.2009 23:13

автор!
Цитата:

А вот ИП - это совсем другое дело. В нём человек - как в скафандре, атмосферным воздухом не дышит. Потому он так и называется - изолирующий противогаз. Даже нырять до десяти метров как в акваланге можно. Но не долго. Флотские ПДУ по тому же принципу устроены, я так думаю.
Совершенно точно! Такие на ДПЛ (дизельных подводных лодках) используются для аварийного выхода из подводной лодки через торпедный аппарат или через внешний люк после затопления отсека.

сэр Сергей 16.11.2009 23:18

автор ! У меня и для вас есть хорошая галлюцинация! присмотритесь! Ничего вам не напоминает?

автор 16.11.2009 23:21

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: сэр Сергей

ВАу!!!!!! Ещё как! Чуть правее и вверх я пацаном на санках любил кататься...

Рамзес 17.11.2009 00:17

сэр Сергей
Цитата:

Ну не знаю, как вас, а вот от такой галлюцинации уважаемого Рамзеса точно пропрет! У меня богатейший выбор галлюцинаций на заказ!
:friends: :direc***: сэр Сергей, благодарю за галлюцинацию, волшебство какое-то :friends: Меня пропёрло по полной программе :happy: :friends: Если серьёзно, то очень классная картинка :yes: И девушка рядом со мной очень даже ничего, фигурка - сказка! Она, кстати, на одну из наших медсестёр похожа... :blush: Повешу эту картину в погребе Рамзеса на самое видное место :pipe:

сэр Сергей 17.11.2009 10:15

Вложений: 5
1. Эго
2. Галлюцинации Колумба
3. Гранат наводящий на размышления рыбака в момент ожидания скорого поезда
4. Сон режиссера
5. Андалузский пес

сэр Сергей 17.11.2009 10:19

Галлюцинирующий Нейл Армстронг

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.