Цитата:
|
Варя ! Так я - гуманист! Это не укол. Это пер орально принимается :happy:
|
Вложений: 1
Под действием удивительного препарата, который я применяю для лечения можно видеть чудесные явления.
Вот, картина в тему: Сальвадор Дали, Утренняя галлюцинация... |
это чьи мощи? :horror:
|
Варя !
Цитата:
|
Не, с Дали я встречатся не хочу. От его картин меня не прет :happy:
|
Ну не знаю, как вас, а вот от такой галлюцинации уважаемого Рамзеса точно пропрет! У меня богатейший выбор галлюцинаций на заказ!
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
Скай
Цитата:
Разъясняю. Обычный противогаз - древность дремучая, изобретённая, если мне память не изменяет, ещё аж в тыща восемьсот забытом году горным инженером Зелениным. Хотя ето нисколько не умаляет его эффективности. Наши противогазы лучшие в мире по зашитным свойствам,но вот всё остальное - хотелось бы лучше. Это я как спецхымик говорю. А вот ИП - это совсем другое дело. В нём человек - как в скафандре, атмосферным воздухом не дышит. Потому он так и называется - изолирующий противогаз. Даже нырять до десяти метров как в акваланге можно. Но не долго. Флотские ПДУ по тому же принципу устроены, я так думаю. |
автор!
Цитата:
|
автор ! У меня и для вас есть хорошая галлюцинация! присмотритесь! Ничего вам не напоминает?
|
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: сэр Сергей
ВАу!!!!!! Ещё как! Чуть правее и вверх я пацаном на санках любил кататься... |
сэр Сергей
Цитата:
|
Вложений: 5
1. Эго
2. Галлюцинации Колумба 3. Гранат наводящий на размышления рыбака в момент ожидания скорого поезда 4. Сон режиссера 5. Андалузский пес |
Галлюцинирующий Нейл Армстронг
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru