сэр Сергей
Цитата:
Знаю я, что их путает... а отловить надо, сестры по лестнице ходить бояться. Пойду-ка и я... в подвал... |
Вложений: 1
Цитата:
Поэтому объявляю женско-пингвинскую войну со своей стороны законченной... :confuse: Ну, какой интерес в войне не за ненависть и не за любовь?.. Никакого. Хотя, конечно, война на холодную голову - более эффективна. Но удовлетворения - хны... :cry: Поэтому все. Баста. Отдаю Вам, Лунатик, заточенный на Вас кинжал. :friends: Отказываюся от охоты на Ваше трепетное пингвинячье сердце :heart: а также не менее трепетные гланды и печень. :happy: Тенькайте Вашими шпорами без всяких опасений! :kiss: :happy: |
Цитата:
Между прочим, путник, я тут, мимо проходя, ткнула ножичком в бок одного из твоих крокодилов. А он подпрыгнул и сдулся. Резиновый оказался. :cry: путник, дорогой, вот на фига тебе резиновый крокодил, а? Ну, ладно бы резиновая тигрица... ну, я бы еще как-то поняла... :confuse: но крокодил-то зачем?.. :doubt: |
Цитата:
Как хорошо, что это лекарство наш любимый травматолог-гинеколог :heart: прописал не мне, а нашему любимому пингвину-женолюбу :heart: :happy: сэр Сереженька, Вы меня ухохотали до колик в животе!!! :happy: Кстати, большой мерси за подлодку! :kiss: Просто ВАУ какая мощная!!! Аж дух захватывает от такой воинственной красоты!!! :heart: Варя, теперь нам совсем ничего не страшно! :happy: Чуть что - сливаем воду и уходим на дно! :friends: :happy: |
Цитата:
Рамзесюшка, милый, спасибо, что напомнил!!! :kiss: |
Цитата:
или я после грибочков что то путаю :confuse: :happy: надо возвращаться в ваш подвальчик :drunk: или где он у нас сейчас тут его столько раз прятали и перемещали :doubt: Варя Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Леший :kiss: предлагаю объявить все города России кроме Москвы и Питера третьими столицами, шоба никому не було абыдно :friends: выпить за это лучшего коньячку от нашего обожаемого фараона и не париться!!! :happy:
Принимаете? :drunk: |
Скай
а когда это я выпить отказывался :drunk: только за :drunk: темболее в такой компании :drunk: |
Скай
Цитата:
|
Леший :friends:, выпьем за все третьи столицы нашей Родины :drunk:
|
Цитата:
|
Скай !
Цитата:
Цитата:
|
Ветренная вы наша Скай пошто выдали самую страшную тайну??? Теперь всех зеленых растащили по палатам и не признаются в содеянном :no: Бедные крокодильчики :cry: страшно представить что с ними станется :horror: И куды токмо завхоз смотрит??? :fury:
|
путник !
Цитата:
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru