Re: Помогите!
А Финский залив зимой замерзает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, Охотник, в хорошую зиму залив замерзает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О,
Цитата:
|
Кто знает... Как производится таможенный досмотр судна, которое уходит из порта? Таможеники осматривают его непосредственно перед отправкой или осмотрят заранее, а потом следят, стоя у трапа, чтобы на корабль ничего не пронесли? И потом..., осматривают каждый корабль или только вызывающий подозрения? Короче..., кто что знает о сием, буду признателен.
|
Охотник,проблема в том, что таможенный досмотр судна - сложная и довольно долгая процедура. Она довольно скучна и утомительна, она совсем не так романтична, как в кино... Примерно так было в СССР - http://www.businesspravo.ru/Docum/Do...mID_36587.html
|
Всем доброго времени суток! Недавно в рубрике "Поиск авторов" находила объявление, в котором приглашали сценаристов в телевизионные проекты "Понять, простить", "Федеральный судья!"... И вот уже который день не могу отыскать это сообщение. Если, кто может, помогите, подскажите, в каком направлении в форуме двигаться.
Цитата:
http://olegburkin.ucoz.ru/board/ примечание - сайт не мой. |
Китти,у меня где-то даже образцы сценариев и условия завалялись. Если надо - напишите в личку.
|
ДеньКа и сэр Сергей, вот спасибки вам:drunk:
Сэр Сергей, сейчас напишу |
Китти,надеюсь, что эти материалы окажутся вам полезными!
|
Re: Маленькие секреты большой профессии
Опытные люди, подскажите, пожалуйста. Вот, например, я написала сценарий, синопсис, сделала рассылку. Из одной КК приходит ответ, что материал их заинтересовал, и нужен посерийник для представления проекта каналам. Посерийник отправила. Если всё решается положительно, через какое время ответ приходит? Может, мне уже пора перестать надеяться, я не знаю.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru