Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

сэр Сергей 15.11.2009 14:24

Здоровье новорожденной! :drunk:

Рамзес 15.11.2009 14:26

сэр Сергей
Цитата:

Так давайте выпьем за хорошее кино на все времена!
Отлично, сэр, за хорошее кино :drunk: Стих очень понравился :friends: Если не ошибаюсь, корабль в "Бриллиантовой руке" назывался "Михаил Светлов".
Варя
Цитата:

А что это вы пьете спозаранку?
Варя, если не опустошать вовремя погреб, то скоро он так переполнится :doubt:, медсёстры катят и катят туда бочки, катят и катят :happy: Вчера вечером прилетел в Нижний Новгород. До свидания Самара, всем приветы из третьей столицы!

сэр Сергей 15.11.2009 16:43

Рамзес !
Цитата:

До свидания Самара, всем приветы из третьей столицы!
Вау! Я всегда думал, что столиц-то две :doubt:

Леший 15.11.2009 17:27

в великую отчественную Сталин перемещал элиту Москвы сюда :yes: . Не помню какой год, но например сюда приехал весь большой театр :yes: :yes: . Да и бункер он себе тут строил говорят даже туда пронята труба от пивзавода.:drunk: :drunk: По этому мы живем в третей столице. :yes: :drunk: :drunk: :drunk:

сэр Сергей 15.11.2009 17:56

Леший !
Цитата:

Да и бункер он себе тут строил говорят даже туда пронята труба от пивзавода. по этому мы живем в третей столице.
Да! Точно! Я как то с этой стороны совсем не думал. Что же, поздравляю :friends: :happy:
А пивзавод-то цел до сих пор :doubt:

Леший 15.11.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@15.11.2009 - 17:56
Леший !
Да! Точно! Я как то с этой стороны совсем не думал. Что же, поздравляю :friends: :happy:
А пивзавод-то цел до сих пор :doubt:

Сэр Сергей :friends: а у куды мы без него :happy: :happy: :happy:

я правда приподчитаю другии сорта пива :drunk: :drunk: :drunk:

Варя 15.11.2009 18:12

Леший, давненько вы не заглядывали. Чем порадуете, что нового в лесу? :drunk:

Леший 15.11.2009 18:40

Варя порадую новой порцией гриПочков но осторожно они из Амстердама :yes: :blush:

Варя 15.11.2009 19:19

Из Амстердама? То что надо! А брульянтов в них случайно не выросло? :pipe:

сэр Сергей 15.11.2009 19:52

Леший !
Цитата:

я правда приподчитаю другии сорта пива
А я предпочитаю коньяк
:drunk:

Рамзес 15.11.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Леший@15.11.2009 - 17:27
в великую отчественную Сталин перемещал элиту Москвы сюда :yes: . Не помню какой год, но например сюда приехал весь большой театр :yes: :yes: . Да и бункер он себе тут строил говорят даже туда пронята труба от пивзавода.:drunk: :drunk: По этому мы живем в третей столице. :yes: :drunk: :drunk: :drunk:
Леший, тогда приветствую тебя на твоей нижегородской земле :friends: Я здесь не первый раз, но в течении пребывания снова пофоткаю город. Нравится улица, идущая от кремля, драмтеатр, красивые памятники. Помнишь даму у большого зеркала? Помню, первое, что бросилось в глаза - это её стёртые миллионами рук груди :blush: :happy:. А вообще, Нижний - один из самых красивых городов России :yes:

Рамзес 15.11.2009 21:52

:direc***: Ска-а-а-а-ай! Ты где? Хочется поднять с тобой бокал за день рождения Надии. Да и соскучился, милая :blush:

Скай 15.11.2009 22:45

Цитата:

Ска-а-а-а-ай! Ты где? Хочется поднять с тобой бокал за день рождения Надии.
Я здесь! Как раз поспела к именинному тортику Надии! :happy: :drunk:

Привет, обожаемый фараоша!!! :kiss: Отличная история про труп в багажнике! :thumbsup: За такой тост должны выпить все! :yes: и трезвенники, и язвенники, и тем более обгалоперидоленные гении! :happy:

Надия :kiss: Поздравляю!!! Ваш чудесный День Рождения осчастливил всю больничку!!! С утра, гляжу, все мужчины ходят радостные и под хмельком, гусарские песни поют!!! :heart: :happy:

сэр Сереженька :kiss: спасибо за полный текст песни, даже не думала, что у нее такой лирично-покаянный конец... :cry: :heart:

автор 15.11.2009 22:58

сэр Сергей
Цитата:

Нет! Что вы! Только гидрокостюм и акваланг!
Не буду даже спрашивать - зачем.
Мне тут на днях один смелый советский прапорщик предлагал ( недорого) ОЗК и ИП.
Подойдёт?

Рамзес 15.11.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Скай@15.11.2009 - 22:45
Привет, обожаемый фараоша!!! :kiss: Отличная история про труп в багажнике! :thumbsup: За такой тост должны выпить все! :yes: и трезвенники, и язвенники, и тем более обгалоперидоленные гении! :happy:
Эта история вымышлена. Любые совпадения с реальной жизнью являются случайными! :happy:
Леший, по-моему, не так вас понял. Вы, видимо, про Самару говорили, а я про Нижний Новгород :happy:

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.