Здоровье новорожденной! :drunk:
|
сэр Сергей
Цитата:
Варя Цитата:
|
Рамзес !
Цитата:
|
в великую отчественную Сталин перемещал элиту Москвы сюда :yes: . Не помню какой год, но например сюда приехал весь большой театр :yes: :yes: . Да и бункер он себе тут строил говорят даже туда пронята труба от пивзавода.:drunk: :drunk: По этому мы живем в третей столице. :yes: :drunk: :drunk: :drunk:
|
Леший !
Цитата:
А пивзавод-то цел до сих пор :doubt: |
Цитата:
я правда приподчитаю другии сорта пива :drunk: :drunk: :drunk: |
Леший, давненько вы не заглядывали. Чем порадуете, что нового в лесу? :drunk:
|
Варя порадую новой порцией гриПочков но осторожно они из Амстердама :yes: :blush:
|
Из Амстердама? То что надо! А брульянтов в них случайно не выросло? :pipe:
|
Леший !
Цитата:
:drunk: |
Цитата:
|
:direc***: Ска-а-а-а-ай! Ты где? Хочется поднять с тобой бокал за день рождения Надии. Да и соскучился, милая :blush:
|
Цитата:
Привет, обожаемый фараоша!!! :kiss: Отличная история про труп в багажнике! :thumbsup: За такой тост должны выпить все! :yes: и трезвенники, и язвенники, и тем более обгалоперидоленные гении! :happy: Надия :kiss: Поздравляю!!! Ваш чудесный День Рождения осчастливил всю больничку!!! С утра, гляжу, все мужчины ходят радостные и под хмельком, гусарские песни поют!!! :heart: :happy: сэр Сереженька :kiss: спасибо за полный текст песни, даже не думала, что у нее такой лирично-покаянный конец... :cry: :heart: |
сэр Сергей
Цитата:
Мне тут на днях один смелый советский прапорщик предлагал ( недорого) ОЗК и ИП. Подойдёт? |
Цитата:
Леший, по-моему, не так вас понял. Вы, видимо, про Самару говорили, а я про Нижний Новгород :happy: |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru