Re: Помогите!
Цитата:
несколько раз приходилось это делать. щенячий восторг и при съемках и потом в монтажке. :) Цитата:
не верю! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а можешь дать прямую ссылку ?
|
Цитата:
Потом сдавил в объятьях пылких...:happy: |
Цитата:
Цитата:
В крайнем случае есть личка. |
Пистолет, Вы здесь человек новый, трудно Вам будет. Кое-что объясню. Если Вы заметили, то у нас в основном общение через "вы". Если Вас интересует что-то, что есть у конкретного учатника форума, ему можно написать в личку и поинтересоваться. Это если Вы не поняли, что Вам написал Кирилл Юдин в сообщении. За флуд и флейм у нас здесь строго наказывают. Считайте это предупреждением.
|
Не стало у нас Пистолета - разоружили нас. Какая-то мания у нас завелась - ругаться матом. Может, холода так действуют?
|
Цитата:
|
Цитата:
Коленьку Ежова шлепать повели. а он все выдирался, кричал, мол, не троцкист, только был суровым товарищ мой чекист. |
Цитата:
|
Точнее, нет пистолета - нет проблемы.
|
Цитата:
|
На мат... и на флуд.:blush:
|
Друзья, подскажите пожалуйста, :help: какие к/к, снимающие детективные мелодрамы (муви), остались на плаву и платят пристойные гонорары? (разумеется, при условии, что сценарий им понравится и т.п.) Т.е., куда имеет смысл соваться? Я раньше не писала в этом жанре, а тут вдруг начала. Буду благодарна за ответ, можно и в личку.
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru