Веселый Разгильдяй
Цитата:
Это, знаете, как в анекдоте: "жопа есть, а слова нет". Ладно, не будем флудить... Цитата:
Кстати. А вы уверены, что Курпатов полупидарок? Цитата:
Веселый Разгильдяй Татьяне Я Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Я, народ сам не знает, чего он хочет. Что ему показыват, то он значит и хочет. :pleased:
А будет возмущаться, то ему, народу стало быть, электричество вырубят, нафиг! :pleased: |
Нора :happy: Точно!
|
Татьяна Я
Нора права - маркетинговые исследования могут показать, к примеру, что зрителя задолбали "ментовские сериалы", но рейтинги показывают обратное. Массовые зритель в опросах всегда выступает за "правильное" и "хорошее" телевидение, потому что этого требуют его представления о морали, (уровень этих представлений и этой морали не предмет этого обсуждения), но когда приходит время включить телевизор, он выберет то, что ему действительно по душе. Поэтому маркетинговые исследования можно смело отправить в топку - значение имеет только рейтинг. :devil: |
Граф Д
Цитата:
:pipe: То что по душе зритель выбирает, когда выключает телевизор и включает ДВД. |
Кстати, отсюда и несовпадения рейтингов с опросами. Уже давно образовалась солидная прослойка, которая "забраковала" телевизор. Кажется, вы Граф Д тоже? :)))))))))
|
Кандализа
Цитата:
|
Кстати, в девяностые телевидение было другим - практически каждый день шли приличные американские и европейские ленты... Эх, молодость моя.
|
Цитата:
Бразилия в смысле "мыла" очень сильна по сравнению с другими латино-американскими странами и нашей страной в том числе. Тогда прошли такие сериалы: "Тропиканка", "Новая жерта", "Во имя любви", "Земля любви, земля надежды". Я их смотрела с удовольствием. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тогда еще один вопрос.
А если автор придумал гениальный сюжет, но продюсеры его отвергнут, наверняка... Стоит ли писать сценарий? Я вот о Булгакове думаю - знал, что его Мастера не опубликуют, но все равно писал... Это как тогда? |
Цитата:
Один продюсер отверг - другой может примет. или... Сегодня отверг, а через год передумает. Да мало ли вариантов. Пишите. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru