Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Лунатик 14.11.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от путник@14.11.2009 - 00:56
Хвала Господу что на моих палатах решетки стоят от всяких там врачев... :tongue_ulcer:
Точно! А слэнг-то монастырский, дружище! Сказывается пребывание среди сестер! Как там келья-люкс? Неужто лучше подвала Рамзеса? А спиртное там есть? А нянечка хорошенькая?

Люсяндра 14.11.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Лунатик@14.11.2009 - 00:53
Поздно! Я обиделся! .. ну, вот разве что дружеский поцелуй может исправить положение! Маааленький...невинный.. в щечку! :blush:
:kiss: нежно
:kiss: смятенно
:kiss: с падающим сердцем

путник 14.11.2009 01:07

Друг Лунатик главное в нашем деле вовремя перемещаться... :yes: по мере надобности... :happy: но ты смотри - никому :no:

автор 14.11.2009 01:08

Варя

Вы бы поискали гл.врача поскорее. А то болезные рискують вымерзнуть до весны. Вон, голышом собрались гулять при луне - пингуинов из себя строят. В мороз-то.
А энти. с шестой.- чё учудили? Я прислал сантехников трубы к батарее подварить - чтоб теплее было - так они взяли и изнутри палаты двери спинками коек заварили и сантехников с собой заперли - кричат, раз новых сестричек им Исполняющий обязанности не присылает, то эти будут заместо их.

Больные люди....

Лунатик 14.11.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Варя@14.11.2009 - 00:58
не забывай - с двух сторон, ни выйти ни войти :tongue_ulcer:
Дык, это ж только для персонала! А у нас свои "тайные тропки" имеются! :tongue_ulcer: не ведомые всяким там Геростратам от медицины :happy:

Варя 14.11.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от автор@14.11.2009 - 01:08
Варя

Вы бы поискали гл.врача поскорее.
Больные люди....

Терзают меня смутные сомнения... А вдруг тигр главврача слопал? :horror: все кричал, что председатель ее фан-клуба, ну, и в порыве фанатизма взял и сожрал случайно :doubt:

Лунатик 14.11.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@14.11.2009 - 01:01
:kiss: нежно
:kiss: смятенно
:kiss: с падающим сердцем

:heart: :blush: Ради этого момента стоило вытерпеть хоть все пытки мира!!! Теперь нихай вяжут, колют, капают! Ничего не страшно!!! :kiss:

Лунатик 14.11.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от путник@14.11.2009 - 01:07
Друг Лунатик главное в нашем деле вовремя перемещаться... :yes: по мере надобности... :happy: но ты смотри - никому :no:
:friends: Ни-ни! Сам этими тропками бегаю! :happy:

Лунатик 14.11.2009 01:23

Цитата:

А вдруг тигр главврача слопал? все кричал, что председатель ее фан-клуба, ну, и в порыве фанатизма взял и сожрал случайно
Вы нашего Тигра не обижайте! Он ниче постороннего <s>в рот </s> в пасть не берет! И ваще... у завхоза искали? А у гинеколога? Надо ж все помещения обшарить, прежде чем на больных грешить! Не этично это- подозревать убогих! :nono: :jester:

путник 14.11.2009 01:29

Цитата:

А вдруг тигр главврача слопал? все кричал, что председатель ее фан-клуба, ну, и в порыве фанатизма взял и сожрал случайно
Я любимых женщин не лопаю, как ты выражаесси охотница :no: я их того... :yes: боготворю...

Лунатик 14.11.2009 01:47

автор! спать не ухожу- жду дозу галлоперидолу! вижу -вон Вы маячите в дверях! Колите уже и разбежимся по палатам! :happy:

после двухчасового ожидания-
-Видно придется нынче спать без дозы...
(низко опустив голову бредет в палату :cry: )
-Черный воооорооон, шож ты вьесссиии...

сэр Сергей 14.11.2009 02:03

автор !
Цитата:

Наконец-то, сам себя не назначишь - никто тебя не назначит. Наконец-то у нас будет помимо Исполняющего обязанности ещё один нормальный доктор. Ведь как нам энтого гинеколога не хватало, прям жуть.
Спасибо за признание. Правда, признаться, я в гинекологи никогда не стремился и мой гинекологический опыт небогат. Помню, как-то присутствовал при операции. Всякое видел и сам оперировал, но, когда гинекологи ухватили матку пулевыми щипцами я не выдержал. Но будем стараться. :friends:

сэр Сергей 14.11.2009 02:08

Лунатик!
Цитата:

спать не ухожу- жду дозу галлоперидолу! вижу -вон Вы маячите в дверях! Колите уже и разбежимся по палатам!
Я категорический противник применения галоперидола. Я вас сейчас одену в гидрокостюм и акваланг. Накачаю вас диэтиламидом d - лизергиновой кислоты и погружу во взвешенном состоянии в цистерну с водой 36,6 градуса, с полной звуко и светоизоляцией. Эффект гарантирую! Вы этого не забудете никогда!

сэр Сергей 14.11.2009 02:10

Варя !
Цитата:

А вдруг тигр главврача слопал?
Врачу, принявшему 150 не то что тигр, бегемот не страшен!

Люсяндра 14.11.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@14.11.2009 - 02:08
Лунатик!
Я категорический противник применения галоперидола. Я вас сейчас одену в гидрокостюм и акваланг. Накачаю вас диэтиламидом d - лизергиновой кислоты и погружу во взвешенном состоянии в цистерну с водой 36,6 градуса, с полной звуко и светоизоляцией. Эффект гарантирую! Вы этого не забудете никогда!

Лема перечитываете? :happy:

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.