Re: Помогите!
Если речь идет о заказе, обычно в договоре прописывают 3 правки. Если кто-то заинтересовался уже написанным вашим сценарием, количество правок оговаривается и зависит от впечатления, которое ваша работа произвела на продюсера и режиссера. Ну и вашего умения вести переговоры.
|
ГГ находится у себя в комнате (ИНТ. КОМНАТА ГГ УТРО).
Следом действие переносится в далекое прошлое, - ГГ у себя в комнате, но это не та же комната, и не тот дом, что были в предыдущем эпизоде. Как обозначить Место Действия? Следует ли уточнить в блоке Имя героя - (в молодости)? |
Цитата:
|
Цитата:
На столе селедка и огрызки черного хлеба. ГГ бьется головой о стену. ГГ Как же я докатился до жизни такой?! ИНТ. КОМНАТА ТАКАЯ-ТО - ВОСПОМИНАНИЕ ГГ (20-летний) поедает фуа-гра, сидя за столом. КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЯ |
У меня вопрос технический. Идет красивый кадр, камера летит над горной дорогой, через ущелья. Снимали, очевидно с вертолета. Но почему тогда камера не трясется? Как они добиваются такого гладкого, скользящего изображения?
И еще вопрос: как согласуются действия оператора и пилота? Ведь пилот должен знать, куда лететь, когда повернуть. Делают "раскадровку полета"? |
У меня такой вопрос, можно-ли отправить свой сценарий на телевидение( ну не то что можно-ли, отправить можно хоть куда.) такое в общее практикуется ?
киносценарий: полный метр. |
Цитата:
-Алло, это телевидение? -Телецентр Останкино. - А позовите пожалуйста Лену к телефону. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. То есть я понимаю, что закон тяготения - он один. Но одно дело: уравновешивать брыкания оператора, другое дело - тряску огромного вертолета. Это ж какие противовесы нужны! |
Цитата:
"..иногда в комплект стедикама входят крепления для авто и вертолета". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи из Украины работавшие на Российские сериалы. Подскажите плиз - как можно оформить такое сотрудничество по документам? И по какой системе может производится оплата гонораров? Хотят взять диалогистом на сериал но не знают как это можно оформить с гражданином другой страны.
|
Цитата:
Я, к случаю сказать, налетался до удовлетворения. МИ-6, МИ-8, МИ-24. Везде трясёт мелкой дробью. МИ-6 (корова) чуток мягче, потому как "корова". |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru