Танцующий Дым и хорошо, что исчерпаны. Надоели уже.
|
Цитата:
|
Кандализа
Татьяна Я Если с таким подходом рассматривать, то... пожалуй, исчерпаны уже ВСЕ темы :happy: Что же касается "надоели уже" - возможно. Но вопрос всегда, как мне кажется, не во "внешней" теме, а в раскрытии глубины конфликта и характера. Самое же главное - "чувствовать зрителя"... не знаю, как точнее сказать... может быть - гореть тем, что зажжёт других, что не оставит людей равнодушными... |
Цитата:
Есть какая-то "усталость материала" - это про алкоголизм, про бумеров. даже если гений напишет про это, даже если гений сыграет - не то уже. Выбор темы - маркетинг. Публика сейчас про алкоголиков не хочет - и точка. Потом когда-нибудь... По-моему, это и есть - чувствовать зрителя. |
Татьяна Я, согласна.
А есть темы которые зритель всегда хочет? |
Кандализа
Цитата:
|
Цитата:
|
Кандализа
Цитата:
Про позитивных людей. |
Ник С
Цитата:
|
Таис
Цитата:
|
Цитата:
А вот если про нынешний кризис... И драматично еще как-нибудь... Пойдет, как вы думаете? "Разбитые мечты яппи". Чел потерял работу, машину, семью... Но обрел новый смысл жизни и тп. И "всегда" и "сегодня" - все в одном флаконе. |
Цитата:
Кто не хочет про алкоголиков? Знаю людей которые по 333 разу смотрят про алкаша Лукашина. И им это нравится. Да еще смакуют. :pipe: |
Татьяна Я
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или не надо. Цитата:
разницу между выращиванием истории/сценария и придумыванием своей - совершенно другой - истории на основе представленной - чуете? вы кто вообще по профессии? |
Татьяна Я
и еще. в Общероссийском Классификаторе Профессий НЕТ такой профессии - психоаналитик. первая заповедь драматурга: не знаешь - не пиши. |
Леди Икс
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru