Re: Помогите!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Спасибо. В общих чертах понятно))
|
Пусть меня забанят за флуд, но не могу не рассказать. Мне одно время на мобильный звонил какой-то мужик и после моего "Алло" спрашивал: "Это Ахмет?" Однажды я ему сказала "Да, Ахмет, я вас слушаю". Он разорался "Ты что, издеваешься?" Больше не звонит.
|
А я как-то решил систематизировать все принятые звонки ( на которые ответил), и подвел итоги: 80% просто ухудшают настроение, 5% ухудшают, но дают и кое-какую полезную информацию. 5% не влияют на настроение никак. И 10% чуть-чуть его улучшают. Из этого следует две мысли: 1. К телефону лучше не подходить. 2. Механические роботы попадают в 5% не влияющих на настроение, а значит не так уж плохи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу еще один сюжетец из жизни предложить. Моим родителям после смены номеров достался телефон председателя совхоза. И начали звонить с вопросиками: а у вас уже огурцы выросли? А на уборку черешни можно приезжать? А вам запчасти на тракторы не нужны? Мать вечно отвечала, что мы не совхоз и давала правильный номер телефона. Но раз у нее нервы не выдержали и когда сказали, что не хотите ли Вы купить 8 км колючей проволоки, она в сердцах выпалила: "Конечно, везите!" Уж не знаю, привозили ее или нет, но звонки стали гораздо реже.
|
Люсяндра, звонят банки, предлагают кредиты (и механическим голосом и вполне человеческим:)), центры техобслуживания. Кстати, не в тему, но где-то рядом- часто приходят смс-ки с текстом типа: "Саня, я попал в аварию, стою на МКАДе, срочно перезвони, или кинь 100 рэ на телефон!" Как они имена определяют- загадка, видимо слив идет от оператора связи.
|
Я когда приехал в москоу, цивилизация на меня сперва так жоско навалилась: живые лестницы, толпы народа, финская сантехника. Первое время пытался разговаривать с этими роботами, вежливо слушал до конца, удивлялся чего они такие наглые - не дают слова вставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, берцами на "Мосфильме" никого не удивишь. |
Дайте ответ: сколько правок обычно по договору допускается, слышал какую-то цифру типо 2))). Только без нравоучений.
|
Цитата:
Афиген, Ваш выход. |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru