Вложений: 1
Рамзес :kiss: Так уж распорядилась дурдомовская судьба, что ты стал Дедом Морозом номер один. Первым начал дарить подарки. :heart: Но что за Дед Мороз на крокодилах? Такой же нонсенс как горячий южный фараон на северных оленях! :happy:
Глянь, какое я для тебя транспортное средство угнала! Номера перебила, моцик перекрасила... и разрисовала моими любимыми ромашками! :pleased: Если ромашки не понравятся... :confuse: я их закрашу... :yes: И нарисую новые! :heart: :happy: Только уговор - не катай на нем медсестричек и практиканток вокруг елки! :nono: Вокруг того деревянного туалета, который на улице за углом - можно. А иначе мы с Варей будем по твоим практиканткам практиковаться из лука и "Беретты"! :shot: Навыки ведения ближнего боя будем отрабатывать и все такое... :confuse: :happy: Рамзесечка :kiss: Пусть все ромашки, на которых тебе придется гадать в Новом Году, будут только с нечетными лепестками! И из "любит-не любит-любит-не любит..." пусть тебе выпадает всегда только "любит-любит-любит..." :heart: :heart: :heart: |
Скай, спасибочки за арбалет. Теперь уж точно меня никто не обидит :happy: Я пока подарков еще не припасла, но сэр Сергей демонстрировал Берету, я ее сперла и теперь отдаю тебе. Беретта лишней не бывает :happy:
|
Цитата:
Заметано, дружище! Ох, как я соскучился по коньячку с вяленой крокодилятиной! :drunk: |
Цитата:
|
Лунатик, это вы меня в кем то перепутали :happy: Я еще не применяла оружие
|
Скай ! Вы мне ничего не дарите. Но я дарю вам.
|
Цитата:
|
Так-так.... Я конечно, всё понимаю - больные люди и всё такое... Но зачем на дне горшка рисовать аглицкую, не нашу!!! - королёву?
А где патриотизьм? - я всех спрашиваю?!!! Значится, родные отечественные президенты и руководители призывают ко всему отечественному - а всем плевать? Я, вот,может- тоже патриот великой отчизны и потому призываю только наших рисовать... Слава. те! сэр Сергей Цитата:
Вы там это, заходьте, любезный, не стесняйтесь, - в каптёрочку - халатик новенький хрумтящий получите и бейджик с рисуночком соответствующим, докторским. А управдом наш после в подвальчик сводит знаменитый, колллективу представит, так сказать... Лунатик Цитата:
Лечится вам ещё дружок надобно... |
Цитата:
|
Варя
Цитата:
Так это, порядка для? |
а, ну ежели для порядка, то можно. :yes: коньяк с лимоном за вступление в должность... у нас лимоны есть? :doubt:
|
Варя простите, видать- перпутал. Стрелы похожие.
|
Цитата:
|
Лунатик, а вам что, этого, от которого руки-ноги врастопырку не вкололи? :fury:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru