Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Скай 13.11.2009 19:34

Вложений: 1
Рамзес :kiss: Так уж распорядилась дурдомовская судьба, что ты стал Дедом Морозом номер один. Первым начал дарить подарки. :heart: Но что за Дед Мороз на крокодилах? Такой же нонсенс как горячий южный фараон на северных оленях! :happy:

Глянь, какое я для тебя транспортное средство угнала! Номера перебила, моцик перекрасила... и разрисовала моими любимыми ромашками! :pleased: Если ромашки не понравятся... :confuse: я их закрашу... :yes: И нарисую новые! :heart: :happy:

Только уговор - не катай на нем медсестричек и практиканток вокруг елки! :nono: Вокруг того деревянного туалета, который на улице за углом - можно.
А иначе мы с Варей будем по твоим практиканткам практиковаться из лука и "Беретты"! :shot:
Навыки ведения ближнего боя будем отрабатывать и все такое... :confuse: :happy:

Рамзесечка :kiss: Пусть все ромашки, на которых тебе придется гадать в Новом Году, будут только с нечетными лепестками! И из "любит-не любит-любит-не любит..." пусть тебе выпадает всегда только "любит-любит-любит..." :heart: :heart: :heart:

Варя 13.11.2009 19:44

Скай, спасибочки за арбалет. Теперь уж точно меня никто не обидит :happy: Я пока подарков еще не припасла, но сэр Сергей демонстрировал Берету, я ее сперла и теперь отдаю тебе. Беретта лишней не бывает :happy:

Лунатик 13.11.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от путник@13.11.2009 - 19:24
Друг Лунатик в нашем отделении есчо и не то можуть... :horror: :yes: Вот поэтому я выкупил шестую палату до 2012 года и перенес в нее подвальчик брата Рамзеса и процедурную :pleased: токмо об ентим смотри - никому :no:
:friends:
Заметано, дружище! Ох, как я соскучился по коньячку с вяленой крокодилятиной! :drunk:

Лунатик 13.11.2009 20:15

Цитата:

Скай, спасибочки за арбалет. Теперь уж точно меня никто не обидит
:bruise: (потирая ушибленные места- причинные и беспричинные) Вас, пожалуй, обидишь! :hit:

Варя 13.11.2009 20:18

Лунатик, это вы меня в кем то перепутали :happy: Я еще не применяла оружие

сэр Сергей 13.11.2009 20:48

Скай ! Вы мне ничего не дарите. Но я дарю вам.

Рамзес 13.11.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Скай@13.11.2009 - 19:34
Рамзесечка :kiss: Пусть все ромашки, на которых тебе придется гадать в Новом Году, будут только с нечетными лепестками! И из "любит-не любит-любит-не любит..." пусть тебе выпадает всегда только "любит-любит-любит..." :heart: :heart: :heart:
Спасибо, Скай :kiss: Новый год (по календарю) ещё не наступил, а уже такое классное поздравление! :heart: Рад твоему подарку, милая :exclamation: :kiss::kiss::kiss:

автор 13.11.2009 23:48

Так-так.... Я конечно, всё понимаю - больные люди и всё такое... Но зачем на дне горшка рисовать аглицкую, не нашу!!! - королёву?
А где патриотизьм? - я всех спрашиваю?!!! Значится, родные отечественные президенты и руководители призывают ко всему отечественному - а всем плевать? Я, вот,может- тоже патриот великой отчизны и потому призываю только наших рисовать...

Слава. те! сэр Сергей
Цитата:

Во-первых, самый лучший сексопатолог, сексолог и психоаналитик в мире - это я!
Наконец-то, сам себя не назначишь - никто тебя не назначит. Наконец-то у нас будет помимо Исполняющего обязанности ещё один нормальный доктор. Ведь как нам энтого гинеколога не хватало, прям жуть.
Вы там это, заходьте, любезный, не стесняйтесь, - в каптёрочку - халатик новенький хрумтящий получите и бейджик с рисуночком соответствующим, докторским.
А управдом наш после в подвальчик сводит знаменитый, колллективу представит, так сказать...

Лунатик
Цитата:

диагноз на "неизлечимо здоров"!
Эхе-хе-хе, все больные так говорят: нет - сказал дурак, - я не дурак...

Лечится вам ещё дружок надобно...

Варя 13.11.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от автор@13.11.2009 - 23:48
А управдом наш после в подвальчик сводит знаменитый, колллективу представит, так сказать...
да чего представлять, его и так все знают, пистолет в кармане, яд в стакане, кликуха "травматолог" :pipe:

автор 14.11.2009 00:10

Варя
Цитата:

да чего представлять

Так это, порядка для?

Варя 14.11.2009 00:15

а, ну ежели для порядка, то можно. :yes: коньяк с лимоном за вступление в должность... у нас лимоны есть? :doubt:

Лунатик 14.11.2009 00:16

Варя простите, видать- перпутал. Стрелы похожие.

Лунатик 14.11.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от автор@13.11.2009 - 23:48
Эхе-хе-хе, все больные так говорят: нет - сказал дурак, - я не дурак...
:happy: автор, так-то Вы с больным человеком! А как же клятва Гиппократа! Эх, чему Вас только в ветиринарном техникуме учили! Низззя неизлечимо больному вот так по лбу диагнозом фигачить... тем более буйному! :doubt: ой, чей-то уже чую приближение очередного "приступа"- где мои сто грамм успокоительных внутривенно! (только не надо их мне в глаза капать, знаю я Ваши примочки! с прошлого раза вся морда в "Клюковке" - не отстираюсь никак!

Варя 14.11.2009 00:20

Лунатик, а вам что, этого, от которого руки-ноги врастопырку не вкололи? :fury:

Лунатик 14.11.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Варя@14.11.2009 - 00:20
Лунатик, а вам что, этого, от которого руки-ноги врастопырку не вкололи? :fury:
:kiss: для этого меня, милая, сперва поймать надо! Мы-Лунатики живыми в руки не даемся, а на мертвых чего дорогие лекарства переводить? Бессмысленно млин!

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.