Re: Помогите!
Цитата:
Согласен,, полный |
Кирилл Юдин, когда мне будет нужно ваше мнение насчет характера моего персонажа, я к вам обязательно обращусь. Пока что оно меня интересует в последнюю очередь - благодаря тому персонажу, который вы нарисовали себе на этом форуме :)
|
Люди, а нет ли тут кого-то, кто в другой жизни, ну или в этой основной - бухгалтер, ну или очень хорошо знает кого-то этой профессии, чтобы спросить. Есть у меня одна фраза, по поводу которой меня терзают смутные сомнения, мог бы так сказать бухгалтер или нет. Кто может помочь - можно сразу в личку. Пасиба.
|
Марокко, обратитесь к Йиндре.
|
Цитата:
|
Иногда по телефону звонят "механические голоса"-автоматы с разными предложениями, рекламмой.
Поскажите, пожалуйста, что сейчас предлагают? И как это звучит. Что говорят? Напоминание о задолжности за телефон не предлагать)))) Заранее спасибо. |
Предлагают что угодно. В сети магазинов "Комфи" 30% скидки до 30 января. Горячие путевки от фирмы "Хаят" и т.д.
|
Не так давно меня доводила до белого каления одна сеть стоматологических клиник. Сначала тётенька бодрячком здоровалась (вроде как живая). Потом начинала хвалебную оду - скидки, удобное расположение, квалифицированный персонал и прочее. Далее следовал прайс-лист... Один раз хотела до конца дослушать - не осилила...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне никакие роботы не звонят... :(
|
Мария О, вам повезло. Они по выходным обычно названивают (спасибо хоть не с утреца), когда человек расслаблен и благодушен.
|
Цитата:
Вы за кого голосуете? - За лейбористов Девушка, машинку подайте На Гоголевскую, только быстро! - Из свободных только каток. Подойдет? |
Ой, вспомнила! Мой телефон как-то по ошибке опубликовали в рекламном справочнике, что у меня, якобы, рыбная база какой-то. Месяца два звонили, в любое время суток, со всех концов СНГ - и покупать рыбу хотели, и продать. Помню, доканал последний звонок - в пять утра позвонили из Владивостока, сиплый женский голос спросил: "Снеток-некондицию хотите?". Я ответила - "Спасибо, нет". Подумала - еще один такой звонок, и придется открыть рыбный склад, раз уж столь бурный спрос. Но слава Богу, звонить перестали - вышел другой справочник с исправленным телефонным номером. :)
|
А мне иногда звонят и спрашивают, можно ли им записаться ко мне на кастинг. Вот. :)
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru