Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=68)

автор 31.01.2010 22:34

Re: Помогите!

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 242954)
Я же говорил про полноценную работу - всю неделю по шесть уроков + классное руководство. И всё это в селе... ужОс.

+ домашнее хозяйство - куры, утки, гуси, картошка с колорадским жуком и помидоры с хреном...
Согласен,, полный

Нуар 31.01.2010 22:34

Кирилл Юдин, когда мне будет нужно ваше мнение насчет характера моего персонажа, я к вам обязательно обращусь. Пока что оно меня интересует в последнюю очередь - благодаря тому персонажу, который вы нарисовали себе на этом форуме :)

Марокко 01.02.2010 01:39

Люди, а нет ли тут кого-то, кто в другой жизни, ну или в этой основной - бухгалтер, ну или очень хорошо знает кого-то этой профессии, чтобы спросить. Есть у меня одна фраза, по поводу которой меня терзают смутные сомнения, мог бы так сказать бухгалтер или нет. Кто может помочь - можно сразу в личку. Пасиба.

ЛавсториЛТД 01.02.2010 01:41

Марокко, обратитесь к Йиндре.

Кирилл Юдин 01.02.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Нуар (Сообщение 242965)
Пока что оно меня интересует в последнюю очередь

Ну и зря. Я, по меньшей мере, в теме, а не просто фантазитрую.

Люсяндра 01.02.2010 13:17

Иногда по телефону звонят "механические голоса"-автоматы с разными предложениями, рекламмой.
Поскажите, пожалуйста, что сейчас предлагают? И как это звучит. Что говорят?
Напоминание о задолжности за телефон не предлагать))))
Заранее спасибо.

Ого 01.02.2010 13:37

Предлагают что угодно. В сети магазинов "Комфи" 30% скидки до 30 января. Горячие путевки от фирмы "Хаят" и т.д.

Эльза 01.02.2010 13:57

Не так давно меня доводила до белого каления одна сеть стоматологических клиник. Сначала тётенька бодрячком здоровалась (вроде как живая). Потом начинала хвалебную оду - скидки, удобное расположение, квалифицированный персонал и прочее. Далее следовал прайс-лист... Один раз хотела до конца дослушать - не осилила...

Вячеслав Киреев 01.02.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 243188)
Иногда по телефону звонят "механические голоса"-автоматы с разными предложениями, рекламмой. Поскажите, пожалуйста, что сейчас предлагают? И как это звучит. Что говорят?

Предлагают погасить задолженность, грозятся отключить телефон через неделю. Частенько предлагают интернет.

ЛавсториЛТД 01.02.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 243201)
Частенько предлагают интернет.

И мне тоже. А еще предлагают поучаствовать в каком-то социоопресе - видимо, начальная "объяснялка" у них автоматическая, а потом должен включиться оператор. Но я до конца ни разу еще не дослушала.
Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 243197)
Сначала тётенька бодрячком здоровалась (вроде как живая).

Я постоянно попадаюсь, как посленяя дура - отвечаю на ее "здрасьте".:happy:

Мария О 01.02.2010 14:24

А мне никакие роботы не звонят... :(

ЛавсториЛТД 01.02.2010 14:36

Мария О, вам повезло. Они по выходным обычно названивают (спасибо хоть не с утреца), когда человек расслаблен и благодушен.

Пампадур 01.02.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 243211)
А мне никакие роботы не звонят...

А мне звонят живые, но очень вредные)))

Вы за кого голосуете? - За лейбористов

Девушка, машинку подайте На Гоголевскую, только быстро! - Из свободных только каток. Подойдет?

Мария О 01.02.2010 14:44

Ой, вспомнила! Мой телефон как-то по ошибке опубликовали в рекламном справочнике, что у меня, якобы, рыбная база какой-то. Месяца два звонили, в любое время суток, со всех концов СНГ - и покупать рыбу хотели, и продать. Помню, доканал последний звонок - в пять утра позвонили из Владивостока, сиплый женский голос спросил: "Снеток-некондицию хотите?". Я ответила - "Спасибо, нет". Подумала - еще один такой звонок, и придется открыть рыбный склад, раз уж столь бурный спрос. Но слава Богу, звонить перестали - вышел другой справочник с исправленным телефонным номером. :)

Эльза 01.02.2010 14:47

А мне иногда звонят и спрашивают, можно ли им записаться ко мне на кастинг. Вот. :)

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.