Синопсис Друга мне не понравился - т.к. вообще не люблю истории где герои спасают мир. Ну и вообще очень пафосный сюжет и очень далекий от игры и мира зоны.
ЭКО А это у вас вообще синопсис или часть сюжета, быстро набитая по клаве? Очень уж не по-русски написано. Не то что с ошибками а вообще все исковеркано "Катю, которая говорит, что та девочка, которую они спасти, является его дочкой," Катя это он? "Мецацев " - это месяцев? "которую они спасти" - моя ничего не понимать что твоя хотеть сказать. В общем ничего не понял но начало заинтересовало - жаль потом сложно разобраться - "Стас чудом, иначе и не назовёшь, сбегает от укола огромной дозы радиации" - это был последний укол в мой мозг, и мозг снесло. |
Русалочка
Когда Стас в завязке пришёл на кухню, то в газете была статья про то, что якобы в чернобыль сбывают похищенных людей. А похищают их из-за того, что родом они были из мест аварии и были рождены в 1986 году. Т.е. в их генах могли быть запросто отпечатаны злосчастные события тех лет. Хватов*Вячеслав Я уж не стал копировать весь синопсис, а так просто набросал по памяти. Вот поэтому и ошибок синтаксических много. =) А по русски или нет это очень сложный вопрос. Во-первых, украина для нас является уже заграницей. =) Ну это так, к слову. И притом, главное, чтобы людям фильм понравился!!! И им уже будет без разницы где, кто и как его снимали. |
:horror: НАРОД!!!! когда результаты буду???? Второй день к монику прилип!!!!! :horror: :cry:
|
Цитата:
|
Лирик
После пасхи будет 1 мая, затем похмелье, затем 9 мая. А там уж и Новый Год не за горами. И вот уже потом и пойдёт речь про результаты конкурса. =) Хотя по жизни я оптимист и надеюсь, что мою работу всё же прочитают. =) |
Хватов*Вячеслав
Главное, чтобы нашли всё же этого увибола и заставили пересмотреть все его творения. А то ещё ВарКрафт снимет или Диабло. |
Друг
Цитата:
Друг Цитата:
Титр Цитата:
Титр Цитата:
дмт Цитата:
Эко Цитата:
|
Эко
Цитата:
Друг Цитата:
P.S. Драко-о-он!!! :yawn: Ау-у-у!!! :yawn: Отзовитесь!!! :hi: :rage:!!! |
Цитата:
Мужчины они кто?.. Заложники тестостерона… Лучше, быстрее, сильнее… Дух соперничества, авантюризм, жажда приключений, воинственность… Женщинам это по большому счёту не свойственно, по крайней мере, не в таких объёмах… Так что если героиня окажется в "зоне", то это должно случиться по очень веской причине… Например из-за склонности к самоубийству… ИМХО… У меня в синопсисе женщин нет, что называется, совсем, но, как изящно выразился Друг - всегда можно довписать…) |
Цитата:
Почему у вас все ГГ эмигрируют из Украины в США, по вашему, таков путь истинного патриота?.. :doubt: <!--QuoteBegin-Оптимист Кроме этого, считаю, что в фильме должны сниматься только неизвестные актеры! Так как Зона - это что-то загадочное и новое для зрителей... И обитатели в ней должны быть зрителю неизвестны!.. А если в кадре будут знакомые лица, то загадочность с неизвестностью теряются, и смотрется фильм будет уже не так интересно!.. Надеюсь вы со мной согласитесь... [/quote] :friends: Согласен, только так… Чумазые, дикие, не от мира сего - таково моё представление об типаже сталкеров, из будущего кино… |
Доктор Боль
Цитата:
:pipe: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где пусть чумазые, а где и беспощадные...) |
Цитата:
Интересно, кто-нибудь еще придумал историю, где ГГ - двенадцатилетний мальчик? И собака ... :) |
Некто, успокойтесь, говоря о Мишель Пфайфер, я ни в коем случае не подразумевала её участие в проекте S.T.A.L.K.E.R
:happy: Это, по меньшей мере - нелепо... Как впрочем, нелепо и участие в проекте, пардон, "затасканных" голливудских знаменитостей. :yes: У нас с вами разное представление о незаурядных актерах и о будущем фильме, который, при правильном подходе, может стать сенсацией... потрясением… и номинироваться на родные и заграничные «Оскары» ... :pipe: |
Дракон подписался под синопсисами-победителями и в данный момент, вместе с призовым фондом, направляется в теплые страны.
Шутка. А если серьезно, могу лишь посочувствовать Дракону и жюри, через головы которых проходит такой поток информации. Возможны варианты: Дракон, уставший все это читать, пропускает бОльшее кол-во синопсисов к жюри (пусть сами разбираются!), или же, не дочитывая, оставляет это же число синопсисов за бортом (какого было это присылать?!). Ну, а может, все идет как надо. Интересно, какой вариант ближе? (Если Дракон когда-либо появится и увидит этот вопрос) |
судя по количесвту бессмысленного балабольства в ветке, результаты еще не объявили :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тут вчера интересную историю рассказали, про институт правда, но есть что-то общее с этим конкурсом.
Для поступления в институт не хватало ещё пятерых студентов, а экзаменационных работ было больше сотни. Проверить работы и отобрать лучших предстояло уже к "завтрашнему" дню. В комиссии отбирают "лучших" молодой и старый преподаватели. Молодой суетится, нервничает, типа не успеем всё проверить, как быть, что делать. А старый препод берёт из стопки пять работ наугад и говорит - вот эти нам подойдут. Молодой в шоке, спрашивает - но как же так, не честно же. Старый спокойным уверенным голосом - значит остальным не повезло, НЕВЕЗУЧИЕ НАМ НЕ НУЖНЫ. |
Цитата:
|
Алексей Черзон
Во-первых эта байка с длинной бородой и уже здесь в ветке была рассказана, только там были какие-то менеджеры, а не преподы. Во-вторых, к конкурсу смею надеяться она не имеет никакого отношения. |
Титр или Титрусик? :hit:
Цитата:
Я тоже считаю, что в S.T.A.L.K.E.R.е должны играть рожи славянских национальностей… :kid: …И эти рожи должны быть малоизвестными!.. Просто так надоело, что наш кинематограф всё время склоняется и распинается перед Голливудом… :direc***: Многие хорошие и гениальные (Крамаров к примеру) актёры покидали Россию и ехали в Голливуд. А хотелось, чтобы их гениальные (если такие имеются) и хорошие актёры из Голливуда (хотя бы ради баланса) поехали к нам… :confuse: Но это только мечты... :cry: Так что надо своим гениям из общей массы вылезать помогать!!! |
Эко
Я с тобой полностью согласен |
Некто :kiss: я рада... что ошиблась...
|
что слышно о результатах?
|
Гммм судя по всему еще ничего.
|
Цитата:
|
может сроки оглашения результатов перенесли? лююююди!
|
Цитата:
|
ага.ждём...а результаты здесь повесят или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НоНейм! спасибо! с телефона форум читать очень неудобно. вот и не знал о переносе срока. :(
|
стучитесь, буду рад пообщаться ICQ 369951468. ок?
|
200 синопсисов на 10 дней, по 20 штук получается... И это только полный метр... Понятно, что это их работа, но как я им не завидую... :scary:
Цитата:
|
Добрый день господа вымирающие.
Почему вымирающие? Потому что скоро никакие сценаристы и писатели не будут нужны вообще. "Разработана программа, способная писать успешные романы По сообщению радио Свобода, исследователями Автономного университета Мехико (Autonomous Metropolitan University), разработана программа, которая по утверждению ее создателей, способна писать художественные литературные произведения. В качестве входных данных программа использует короткое изложение фабулы. Например, «Противник ранил рыцаря, принцесса рыцаря спасла, рыцарь победил врага и полюбил принцессу». Каждый персонаж и каждая эмоциональная связь героев получает рейтинг от «ненависти» до «любви». Для описания персонажей программа пользуется специальной библиотекой. Развитие сюжета контролируется по уровню возникающего напряжения, которое тоже определяется формальными параметрами. В процессе работы, программа многократно меняет эпизоды, добиваясь смены напряжения по ходу повествования и высокого уровня связанности. Первые читатели оценили тексты автоматического писателя, как очень интересные" А вот например генератор стихов. Вполне приличное четверостишие мне выдал "намедни я безропотно пропал, прикончив память вкрадчивой детали... и понял: как от боли мы устали, сужаясь в горький взмыленный овал..." (кстати это не о Коне в пальто?) http://www.nonsence.de/genera***/gen.php?a...ktion&muster=38 Как там у Электроника "вкалывают роботы.." Ага. Вкалывать продолжит человек. а роботы будут писать стихи, романы, сценарии и синопсисы. |
Цитата:
он не сможет поставить философский или концептуальный вопрос перед читателем. |
Валентиус
Не согласен! "намедни я безропотно пропал, прикончив память вкрадчивой детали... и понял: как от боли мы устали, сужаясь в горький взмыленный овал..." Вы разве не чувствуете философского и концептуального вопроса в этих строчках? :) мне кажется, Дракон в пальто покончил жизнь самоубийством. |
если сценарии начнут писать такие проги, то сценарии написаные людьми будут ещё интереснее т.к. прогу создавали именно люди. И человек начнет стремиться к чему то более высокому:)
|
Хватов*Вячеслав
Без паники. Я как будущий математик-программист могу вам точно сказать, что смещение кадров в рядах сценаристов из-за этой проги не случится, так как это обычный говорун, не имеющий своих мыслей и души. Вот с появлением квантовых компов об этом уже можно поспорить, т.к. он будет в точности совпадать со стоением нашего мозга. И то, это будет в невероятно далёком будущем, когда людям заняться будет нечем и они создадут внутри квантового компа вирт жизнь с вирт людьми, уже которые в свою очередь и смогут написать чтото стоящее. А так вот, без виртуального мира это просто невозможно. И это не громкие слова, а самые что ни на есть факты. =) PS Лучше закрыть тему, а то её переместят в другой раздел форума. |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru