Второй случай - загрязнение фильтра тонкой очистки топлива. Машина начинает периодически дергаться, из-за неравномерно поступающего топлива. Может заглохнуть, потом может завестись. Причина видна сразу, если знаешь, что проверять. Фильтр (при наличии) меняется с помощью отвертки в течение 5 минут.
Первый случай сложнее. У дорогих иномарок всё спрятано, можно только уровень масла проверить. Могу предположить умерший или севший аккумулятор. На глаз это не определяется, но если аккумулятор сел, то машина "умирает" - не пищит, не визжит, не моргает и не светится. И не заводится, разумеется. В таких случаях первым делом проверяют аккумулятор. Чтобы решить эту проблему, нужно: 1. купить новый аккумулятор. 2. Зарядить старый дома или на СТО 3. присосаться к другой машинке, но для этого нужны специальные проводки вот. чем могу... |
Тетя Ася , гы
|
Вячеслав Киреев , :) может, вы и на мой вопросик сможете ответить?
Почему беременным женщинам нельзя быть донорами крови? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнилась история, рассказанная оперной дивой, еврейкой по национальности, на одном капустнике. Как однажды в муз. училище, где она училась, нужны были добровольцы для сдачи крови. А эта самая будущая прима, очень бледная на вид, худенькая, болезненная студентка, первой подняла руку. - Нам вашей крови не нужно, - ответила преподавательница торопливо. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот ещё, может в этом же проводе контакт засориться. Соответственно отвёрточкой покарябал, прицепил - поехал. Не знаю как на иномарках, а на девятке, например, есть такая коробочка - там электро контакты всякие проходят и там все предохраниетели стоят. Вот если "нужный" предохранитель сгорел - точно машина не поедет. Обнаружить его легко - сгоревший сразу видно. Заменить тоже - хоть новый воткнуть, хоть проволочку априцепить к старому на время - лишь бы контакт замкнуть. |
Пампадур "химеры" ? Как интересно.
А ещё, я среди противопоказаний к донорству прочитала "психические заболевания". Забавно. Психов-то почему забраковали? :) |
Кирилл Юдин , беременность оказывается заразна? :))))
|
Кирилл, спасибо!
|
Цитата:
А вот зато беременным женщинам можно быть донорами мочи. Правда. Подруга на сохранении лежала, так тех у кого там определенный срок был ( не помню какой), просили в туалете писать в специальное ведерко, типа это ценное сырье для медицинских целей. |
Тетя Ася , эти медики такие извращенцы! :) )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека , психам :)
|
Цитата:
|
А может врачи ее сами потом пили или купались.
Хотя вроде бы говорили, что там тоже всяких гормонов дофига, затем мол ее и собирают, а потом перерабытывают в каких-то лабораториях. |
Цитата:
На датчик аккумулятора редко кто смотрит. Бывает такая фигня: ехал-ехал, остановился на минутку, заглушился и больше уже никогда не завелся. В аккумуляторе жидкость куда-то девается, даже не догадываюсь куда :( Суть в том, что если аккумулятор "обслуживаемый", то жидкость в нем может упасть до критического уровня и аккумулятор сдохнет. Открутил заглушки, залил этой жидкости и снова можно ехать. |
Цитата:
|
Цитата:
С кровавыми химерами сталкивался, встречался анализ крови с резус фактором плюс/минус одновременно. Что еще тут обсуждалось? |
Цитата:
Вам повезло. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
2 стартер замкнуло, открыл капот - из него идет дым. с толкача не все авто можно заводить 3 что нибудь еще замкнуло или сгорело... Цитата:
Цитата:
если слетел центральный провод машина встанет, а если один из 4 идущих к свечам двигатель будет "троить" т.е. работать неравномерно. провода можно просто подергать без отвертки Цитата:
испаряется она, а резко уйти не может, если аккумулятор не пробит |
Димус, спасибо!
|
Цитата:
Ну, и естественно стартер - но на дорогих машинах такие поломки крайне редки, если конечно не полный даун на ней катается. Цитата:
|
Уй, блин! Это все уже писали. Простите, только проснулась... :confuse:
|
Если не сложно, дайте, пожалуйста, ссылку на этом форуме, где бы кто-нибудь рассказал о том, как он пытался продать свой сценарий за бугор. Что-то никак не могу найти...
|
|
|
Спасибо за ссылки. Читая сообщения на форуме, я часто сталкивался с высказываниями в адрес Эндрюса о том, что ему как-то удалось продать свое произведение за океан, но я никак не могу найти информацию, где бы это точно описывалось. И вообще, это действительно имело место или это просто некий "треп". Существует ли отдельная ветка по этой теме?
|
Вопрос.
Если писать адаптацию, например народной сказки, то я могу запрегистрировать свой сценарий как автор? За мной ве дь мохраняе тся авторское право на сценарий? |
Кандализа, да. Вы будете ваторос сценария со всеми вытекающими последствиями. Единственное на что авторское право не будет распространяться, это на персонажи или сюжет, который лёг в основу сценария. Ну это и понятно.
|
Кирилл Юдин , спасибо!
|
Вопрос.
Недавно прочитала, что издательство "Эксмо" выпустило какую-то книжку про одноклассников. так вот, сайт "Одноклассники" подал на эксмо в суд за незаконное использование брэнда одноклассники. :doubt: Это что ж получается? Теперь каждый, кто захочет писать про одноклассников, должен у этого сайта разрешение спрашивать? Выходит, в наше время, придумав тему для сценария, надо её хорошенько протестировать, не является ли она чьим-нибудь брендом. :fury: Скоро и тем свободных не останется. :horror: |
Кандализа, темы для сценариев не защищаются авторским правом.
По поводу означенного иска сайта "Одноклассники": "Поводом для судебного разбирательства послужило использование элементов фирменного стиля «Одноклассников» в дизайне выпущенной недавно книги. " А вот фирменный стиль защищён авторским правом и если в суде будет доказано, что "Эксмо" этот стиль незаконно использовали, то они должны будут бабок заплатит правообладателю. |
Бразил , понятно.
А зачем им понадобился этот фирменный стиль? Не могли своё оформление придумать? |
Кандализа, Бразил прав, общеупотребимые словарные слова не могут быть зарегистрированы как торговая марка. Так что сыр-бор не из-за слова "Одноклассники".
А фирменный стиль использовали намеренно. Чтобы привлечь внимание к продукту. Сейчас будет суд, шумиха, спрос на эту книжку вырастет многократно. Старый приём. |
Если не ошибаюсь ( а то поправте меня) в вермахте и в СС звания немного отличались.
Вопрос: В каком звании может находится офицер СС лет 30, с университетским образованием, в военных действиях не участвовал ( т.к. действие происходит перед самым началом 2-й мировой, в 1939 году)? |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru