Автоответчик, ну что я мог там натворить? :yawn: Что мы бедные можем натворить в Голливуде?
Ну, наставил рога... продюсеру и режиссеру... :confuse: так ... мелочи жизни.... :happy: |
ТИТР!
ты же не лось, какие рога...? какие рога. такая жара, купаться надо, я вот думаю слетать на пару дней в туапсе, в море поплавать, пивка бархатного попить. сегодня встретил чела с краснодара, сказал на море вода 26 градусей. во как. а у меня как раз там в "Сосновом" - место есть. тока лететь придется до краснодара или сочей. а там на собаках. как представлю эту эпопею с серпатинами, желание пропадает. |
Автоответчик, сиди дома!
Овчинка выделки не стоит :pipe: |
Титр
Дома не сидится в такую жару, потребность проветрить мозги слишком велика. Завтра начинаем официальные переговоры с авторами по покупке. Надеюсь, что договоримся. Сейчас 7 проектов в съемочном, две группы скоро закончат - надо давать им работу... :yes: |
НАСТРОЙЩИК
Просили узнать, есть ли у Вас в кинокомпании актерская база, и если таковая есть - можно ли в нее "встать"? Или одать фотографии актеру, актрисе? |
Тополь
Есть. У нас работает кастинг-директор Елена Дембинская. Она ведет картотеку. С ней можно созвониться по телефону 2588074 и договориться о встрече и передаче фото-видео материалов. |
НАСТРОЙЩИК
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, передам |
Цитата:
|
Стригуль я писал в начале этой темы, для Вас повторю. Проекты нашей компании 2006-2007 годов:
название формат\канал режиссер эфир "Любовники" п\м РТР Мигунова 12.06 "Невеста" п\м РТР Ишмухамедов 01.07 "Он, она и я" п\м РТР Худяков прокат\осень 07 "Чертово колесо" п\м РТР Глаголева прокат\осень 07 "Карамболь" 16*44 РТР Дмитриевский 04.07 "Главный калибр" 12*44 РТР Шевчук осень 07 "Хроника ада" п\м РТР Шевчук весна 08 "Проклятый рай" 48*44 НТВ Коробейников 02-04.07 "Погоня за ангелом" 16*44 НТВ Субботина 05.07 "Формула стихий" 16*44 НТВ Кузьменко осень 07 "Искушение" п\м РТР Ашкенази прокат\зима 08 "Сорок" п\м РТР Галибин прокат\зима 08 "Третье небо" п\м РТР Ишмухамедов зима 08 "Жена" п\м РТР Худяков зима 08 "И падает снег" 8*44 РТР Мигунова осень 07 "Могильщик" 12*52 1канал Дмитриевский (рабочее название) осень 07 "Ставка на жизнь" 48*44 НТВ Нестеренко зима 08 "Висяки" 32*44 РТР Калугин (рабочее название) зима 08 "Блеск и смерть в объективе" 16*52 1канал Субботина весна 08 "Сайд-степ" п\м РТР Мигунова весна 08 "Эгоист" п\м РТР Дмитриевский весна 08 "Зачем ты ушел" п\м РТР Дмитриевский весна 08 "Зверобой" 32*44 НТВ Глушков осень 08 "Проклятый рай-2" 48*44 НТВ Кротенко осень 08 |
Впечатляет :pipe:
|
:friends:
|
Цитата:
Вопрос можно? В фильме две истории. Как-бы поточнее выразиться, т.е. одна сюжетная линия о раскрытии преступления, а вторая - что привело к этому, как так получилось, они паралельно показаны. Как такой приём называется, и вообще есть у него название? |
Стригуль
Так и называется - параллельное действие. Мы договорились сегодня о покупке "Влюбленного прапорщика" и "Дважды в одну реку". Спасибо авторам за взаимопонимание и готовность к соратничеству. С "Новогодней" надеюсь завтра все решится так же успешно. |
Вложений: 1
Поздравляем авторов!!!
|
Цитата:
Настройщик, а есть какие-то новости по оставшимся сценариям? Интересно, как движется дело... |
Друзья, спасибо за поздравления! :yes:
Сотрудники "Пирамиды" произвели на меня очень благоприятное впечатление. Спасибо! Я рада сотрудничеству. :friends: :happy: |
Я тоже поздравляю! Выбрала специально на снегу. :pipe:
|
Нора! Я только вчера заколдобился от твоей аватары - а сегодня :doubt:
|
Гха-а-а!!! Вот теперь кулачонки разжимаем! Поздравля-яааааем! Так держать! :friends:
|
Здорово! :) Поздравляю!
А теперь авторы признаются, где чей сценарий? :) |
Мой сценарий - "Дважды в одну реку" :yes:
|
А влюбленный прапорщик-девушки из калининграда :doubt:
|
Посылаю абсолютно отличные по жанру сценарии в разные компании. Откуда-то молчок, откуда-то " будем рассматривать". И только из " Пирамиды" Юлия Д. пишет под копирку " ни по жанру, ни по тематике не подходите". Настройщик, объелись уже сценариями?
|
А мне никакая Юлия Д. еще ни разу не отвечала... Все время общалась с Татьяной Кононовой, которая хоть и не многословна, но под копирку не работает. Настройщик, дайте совет, как в следующий раз не нарваться на Юлию Д.? :happy:
|
Посмотрел список фильмом "Пирамиды". Названия навели на мысль...можно сделать рассказик. :happy:
Я счастливчик. Ей 17, мне «Сорок» и она моя "Невеста". Хорошенькая как ангел. «Искушение» отправится с ней на «Третье небо» велико, но нельзя. Мой будущий тесть предупредил: Свой «Главный калибр» до свадьбы не расчехляй, а то я тебе устрою «Карамболь»! Я сделал "Сайд-степ" и твердо решил - "Ставка на жизнь", «Могильщик» мне ни к чему! Рано! Прошел год. Я счастливчик. У меня молодая «Жена». Вскоре узнаю – она мне неверна, у неё есть "Любовники". Утраченные иллюзии, «Погоня за ангелом» привела меня всего на всего в "Проклятый рай". Я не "Эгоист", но жить по схеме – “Он, она и я" - это не для меня. В общем, я был взбешен и показал ей что такое "Формула стихий". Она пожаловалась папе, и тот показал мне что такое - "Хроника ада" После экзекуции тесть заварил "Зверобой" и сделал мне примочки на лицо. Нашу дальнейшую совместную жизнь можно охарактеризовать как - "Чертово колесо". Я не выдержал и, собрав вещи, ушел. В этот же день меня навестил тесть и удивленно спросил: "Зачем ты ушел"? Нельзя бросать семью! Тебе фраза - "Блеск и смерть в объективе" камеры ни о чем не говорит? Я пожал плечами. Тесть продолжал: А закон – о притяжении Земли, знаком? «И падает снег» и падают люди из окон. А на счет её любовников не беспокойся, они теперь хранятся на полках, в кабинетах компетентных органов под грифом - "Висяки". Я грустно подумал - наступает новая жизнь и название у неё "Проклятый рай-2". :pipe: |
Классно. Жаль,здесь нет смайлика "аплодисменты"
|
Титр, :happy: :happy: :happy: :direc***: Браво!
|
Титр , ты великолепен! :yes:
|
Действительно, впечатляет :yes: :friends: Настройщику должно понравится.
|
Гран – при конкурса киносценариев, номинация Лирическая комедия:
Ольга Данилова, сценарий «Влюбленный прапорщик». :direc***: |
Хм, а Свердловская студия разве с ней не заключила контракт на этот сценарий? :doubt:
|
Девочки! Засмущали. :blush: :confuse:
Пользуясь моментов всех :kiss: чмок...чмок... чмок...Гоша отвали... чего ты пристроился к девочкам :tongue_ulcer: Блин, чуть было и тебя не чмокнул... :happy: |
А что, этот сценарий здесь выложен? Или,где гран-при? На каком конкурсе? Очень хочется почитать.Название классное.
|
ТИТР
Я болдю! Потом тесть затаскивает тебя в ПОДВАЛ, поздравляет с НАСТУПАЮЩИМ гаплыком, у тебя выростают КРЫЛЬЯ АНГЕЛА, но тут врывается КАПИТАН ЗАХВАТКИН командир ОМОНА и все налаживается как нельзя лучше, так как заходит НАСТРОЙЩИК и объявляет: Я БУДУ ВАШИМ БОССОМ :cry: |
Лонели Сергей , :happy: :friends:
Леена , о сценарии "Влюбленный прапорщик" Настройщик говорил несколько раз - они его приобретают. Просто этот (наверное) сценарий победил в конкурсе Свердловской киностудии в 2006 году. Вот тут и интересно, потому как Свердловская киностудия всегда заявляет, что права на сценарий-победитель выкупаются и по нему снимается фильм.... :doubt: Ничего не понимаю. :no: :confuse: |
:happy:
Сергей :friends: |
Нора, может быть ты в курсе.... где мона взглянуть на этот сценарий? :)
|
Цитата:
Цитата:
:cry: |
:pipe: Присоединяюсь к поздравлениям! :friends:
|
НОра, как всегда права, но видимо Свердловчане не выкупили,если Настройщик покупает. Меня больше интересует конкурс этого года-пока тишина :doubt: :scary:
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru