Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ах, любимая моя тема - противники в постели и любви :heart: |
Цитата:
|
Цитата:
Человек, который любит безответно - слабак? Всегда? А если эта любовь его разрушает? А нэту ответов. |
Милая несс !
Цитата:
|
Цитата:
|
Милая несс !
Цитата:
|
Милая несс !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Милая несс !
Цитата:
В Верхних тематиках, лично я пишу редко - там властвует полиция. А я люблю свободу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Милая несс !
Цитата:
И, отдельный ТОП, для страдающих Стокгольмским синдромом :happy: Милая несс ! Цитата:
|
Скай !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милая несс!
Цитата:
|
Варя !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд, дело как раз в отмеченной Вами саморазрушительности. Любая зависимость, ведущая к саморазрушению человека, - это его слабость. Проистекает из его слабости и усугубляет его слабость - замкнутый круг. Будь то наркотическое пристрастие или патологическая "любоф"... природа одна и та же. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скай !
Цитата:
Цитата:
|
Скай
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Милая несс !
Цитата:
|
Цитата:
У меня виртуальных врагов вообще нетути. :no: Как-то это меня не заводит... :confuse: Виртуальный бокс все-таки штука не настолько возбуждающая, как виртуальный секс! :happy: Впрочем, если это доставит Вам удовольствие, извольте! Будем злыми вражинами! :friends: :happy: Я уже надела на ноги пару боевых шпилек! Еще четыре боевые шпильки вытащила из головы! :happy: Вооружена и стра-а-ашно опасна! :confuse: :happy: |
Скай !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/popcorm1.gif |
несс
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далеко не все специалисты, кстати, считают алкоголизм и наркоманию болезнью. А вообще тема сложная, наверное тут лучше не углубляться... :doubt: я уже на одной ветке высказывалась... :confuse: и даже не на одной, кажется! :happy: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Скай
Цитата:
|
Милая несс !
Цитата:
|
Милая несс !
Цитата:
Я не говорю, даже о заместительной терапии. Это, только один из методов. Лечение этих заболеваний длительный процесс и, главным образом, психологический. Потому что проблема у таких больных, так сказать, в голове. Чтобы избежать медицинских подробностей, могу сказать, что при алкоголизме и наркомании говорят об особом состоянии, как при сахарном диабете. И лечение принципиально сходно. Если при сахарном диабете человеку нельзя сахар, то алкоголик и наркломан должны отказаться от употребления алкоголя и наркотиков. |
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходорыч
Цитата:
|
несс
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но спорить на эту тему - занятие, конечно, бесперспективное. Как о наполовину полных или пустых стаканах. :happy: Все зависит от личного опыта и соответственного взгляда на вещи... несс :friends: |
несс !
Цитата:
Вот, скажем, если у человека аллергия на определенное вещество, что необходимо для того, чтобы он жил нормально и не испытывал неудобств? Для этого нужно, чтобы он избегал вещества - аллергена. Так же и при сахарном диабете: если человек, находящийся в этом состоянии, будет придерживаться определенных правил, то он проживет долго и счастливо, практически, не имея проблем со здоровьем. Другое дело, что в условиях нашей жизни, это, к сожалению не всегда и не всем возможно. Но, это, уже вопрос социальный, а не медицинский. Примерно так же дело обстоит и с наркоманией и алкоголизмом. Цитата:
Во-вторых, механизм формирования зависимости не имеет прямого отношения к центру удовольствия. Многие алкоголики и наркоманы совсем не испытывают удовольствия от своей зависимости, а продолжают, только потому, что не могут от зависимости избавиться. В-третьих, я знаю врачей, которые, давно, успешно и достаточно эффективно избавляют людей от алкогольной и наркотической зависимости. Если вы интересуетесь, могу отправить вам адрес и телефон лучшего из них. Цитата:
Если, действительно, ЛЕЧИТЬ и делать это ЧЕСТНО, а не открыть клинку по выкачиванию денег, вот, тогда можно достичь успехов. Цитата:
Цитата:
Ни один нормальный и честный врач никогда не даст больному стопроцентной гарантии излечения! Такова, уж, медицина. Рецидив возможен не только в онкологии и наркологии. Рецидивы случаются при очень многих заболеваниях и состояниях. Это так. Но, к сожалению, честный врач - вымирающий тип. А медицинские хищники, которых сегодня пруд пруди, сколько бы их ни было, все равно не определяют лицо нормальной медицины. |
Скай !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, все зависит, от знаний, профессиональной компетентности, и, главное ЧЕСТНОСТИ, "Разнообразие" исходит от врачей-рвачей-сволочей. Существуют стандарты наркологической помощи, в которых предусмотрена четкая и отработанная система лечения с применением конкретных методик. Цитата:
Цитата:
|
Пролистала недочитанные страницы ветки. Особенно понравились слова Таис:
Цитата:
Верность - добродетель... или не добродетель. Неверность - грех... или не грех... :doubt: По-моему, не добродетель и не грех. Лакмусовая бумажка. Неверность, не важно, в мыслях или в действии, проявляет "слабые места" в отношениях. Если не находишь чего-то в своей половинке - ищешь в других. Там ли ищешь, где надо - большой вопрос. Иногда "материал" для заполнения "пустот" стоит искать в новых связях, иногда в старом партнере, а иногда - в себе... Хватило бы только ума вовремя понять, где правильнее!.. В любом случае неверность - повод задуматься: а что не так? |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru