Цитата:
|
Хорошая такая вещь - педантизм...
Так вот, если ему следовать до конца, то первой мысль о государственном регулировании высказала Гнус. Ну а какая разница - то? В принципе? Главное ведь то, что все согласились :doubt: |
Цитата:
Да и вообще я тему завёл с самого начала имея в виду государственное регулирование. и все согласились с этим. Только Кирилл уже вторые сутки зачем-то пытается выставить меня идиотом, который надеется, что кинопрокатчики сами по себе вдруг станут "работать себе в убыток, ради высокой цели". |
Цитата:
Согласились с тем, что вы имели ввиду? Думаю, вы во многих открыли талант медиума :pleased: Кирилл уже вторые сутки пытается доказать, что нет предмета для спора, поскольку у всех оппонентов одинаковый взгляд на ситуацию. И у вас в том числе :) НУ может, с акцентами разошлись... Но мы же не в госдуме :friends: |
Цитата:
Согласились с тем, что кинопрокатчики офигели совсем и их нужно регулировать. То есть с тем, что я с самого начала писал. Цитата:
Кирилл спорит со мной вторые сутки, доказывая мне, что нет предмета для спора? Это очень похоже на Кирилла. :happy: Цитата:
|
Цитата:
Не пропадать же зря перлам :pipe: Цитата:
По моему весьма остроумно. Я целых пять минут эту шутку выдумывала.... А вы так вот сразу... обрубили. :rage: |
Цитата:
Кроме того, я и сказал после этого, что, оказывается, у нас больше общего, чем разногласий. И не пойму в чём проблема. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не лень же Вам сражаться, когда никто с Вами не спорит. А, не, спорим: мы говорим, что не спорим, а Вы утверждаете, что спорим. Оигинальный такой спор. :happy: У Бенни Хила была такая сценка: Приходит клиент в контору, которая предлагает услуги для тех, кто желает поспорить. Сидит "спорщик". Называет цену за пять минут спора. Клиент платит. Тот убирает деньги в стол и тут же просит заплатить. Клиент возмущается "я же токлько что заплатил!". Мужик - "Не платили Вы мне ничего!". Так они некоторе время припираются, затем мужик показывает клиенту на часы и говорит, "Ваше оплаченое время истекло, будем продлевать спор?" |
Эх. Хорошую тему испортил Кирилл своим бредом.
|
Цитата:
Но суть в том, что ПОСЛЕ этого Вы, Кирилл, раз пять меня назвали утопистом, идеалистом и т.п. Уже ПОСЛЕ того, как я написал то, с чем Вы согласились (про госурегулирование). Вот зачем Вы этим занимаетесь? Спорил я не про то, с чем Вы (и остальные) согласились. Не надо из меня делать персонажа Бенни Хилла. Я спорил с Вами (и с другими), когда Вы оправдывали прокатчиков какими-то жалкими способами. С одной стороны им выгодно быть врагами народа. Вот я без Вас не знал, что им это выгодно! С другой стороны, про какие-то булочки с изюмом, про трюфеля, хот-доги, икру и кальмары говорили. Абсолютно неуместные аналогии. А ещё много и обильно ругали фестивальное кино. С этим я тоже спорил. И предмет для спора был (и остался). Теперь Вы лицемерно утверждаете, что мол, предмета для спора не было, и Вы со мной не спорили, а спорил только я. Опять память отшибло? И не понятно, зачем Вам это надо. :doubt: |
Посмотрел тут документальный фильм "Дух времени". Вспомнил слова Пушкова (ведущий программы "Постскриптум"): закончился век 20й, век информации. Век 21й - век манипуляции. (сказано это было про инф. войну во время недавнего конфликта на Кавказе).
Так вот, "Дух времени" - наглядный пример манипуляции. Возможно, у наших детей будет уже иммунитет к подобной дряни, - а меня поначалу зацепило. Потом уже стал разбираться, смотреть иточники. И охренел, как нагло мне впарили "информацию". |
Пишульц, не поняла. То есть сам "Дух времени" - манипуляция? Или просто этот фильм - про манипуляцию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru