Я про ник. Про псевдоним ничего не знаю - уж простите мне мою неосведомленность.
Но судя по всему, Вы решили поменять и то и другое... |
Надия
Это Бродский. Очень люблю. Хочешь еще? Скажи, что хочешь! |
Мария*О
Просто захотелось. Сильно-сильно. Изменить. Что-нибудь. Хотя бы ник. А что, совсем плохо? |
Напиши анекдот =)
|
А Бородского не хочешь? Очень жаль.
Щас анекдот вспомню. |
Вовсе неплохо. Главное, что аватарку оставили - хотя бы на время. Иначе у нас могли бы возникнуть некоторые затруднения с опознанием Вас как старой знакомой. :kiss:
|
Мария*О
Все продумано. Я аватарку попозже сменю, когда к моему нику привыкнут! |
Ну тогда я спокойна. :friends:
|
Мне больше нравилось Татьяна Муса =)
Можно и Бродского и анекдот =) |
Вложений: 1
Анекдот.
|
Мария*О , спасибо! :kiss:
Надия , я псевдоним менять не собираюсь! :kiss: Как анекдот? |
Татьяна*М.
:happy: Анекдот с бородой. С лета 2005 года выросла =) |
CОНЕТ
Переживи всех. Переживи вновь Словно они - снег, Пляшущий снег снов. Переживи углы. Переживи углом. Перевяжи узлы Между добром и злом. Не переживи миг. И переживи век. И переживи крик. И переживи смех. И переживи cтих. И переживи всех. |
Цитата:
|
С юмором я могу подсобить.... :pipe:
* Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ. * Если Вам не понравился фильм - значит это не Ваше НЛП. :happy: * - Оля, пойдем в кино! - Пойдем! - А твой парень не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил. * Дайте человеку одну рыбину, и он не будет просить кушать всего один день; предоставьте ему INТЕRNЕТ - и он не будет беспокоить вас неделями. * Одноклассники. Ру - пусть все твои любовники посмотрят друг на друга. * В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь ссать на парковке. 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на учёбу рано...)) * Она: Дорогой, ты будешь любить меня вечно? Он: Не хочу тебя обманывать, я серьезно болен, и не знаю, сколько смогу еще протянуть. Она: У тебя СПИД? Он: Нет, хуже... Она: Что? Он: Интернет... Неограниченный... Дома... |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru