Re: Сны
Приснился сегодня днем странный сон. Я был в школе (будучи взрослым) и наравне с другими присутствующими должен был прочитать текст, составленный наставником (который по ходу дела назвал себя "его величество"). Текст был написан им и представлял собой (как было ясно заранее) какую-то бравурную ахинею. Тот кто прочтет наилучшим образом должен получить что-то хорошее - заказ, работу, наверное. Поэтому я встаю с этим листком и начинаю с воодушевлением читать, заранее наплевав на абсурдность текста. Но тут же обнаруживаю, что это какая-то религиозная ахинея, причем не просто ахинея, а нечто невообразимо глупое и напыщенное, с цитатами из Библии. Я отбрасываю листок и говорю, что это просто чушь собачья и если бы я был верующим - я бы оскорбился!
И выхожу из класса, а наставник идет за мной и кричит, что именно такой ответ ему и был нужен! Я все равно спускаюсь на первый этаж, иду в раздевалку, ищу свою куртку, а он подходит ко мне и продолжает увещевать - мол, я все сделал правильно! И тут я проснулся. |
А насчёт вашей прически наставник ничего не говорил?
|
Фикус,
Бе-бе-бе. Сказал, что одно дело припоминать другим их глупости и ставить их в упрек и совсем другое - повторять чужие глупости и доставать ими приличных людей. И еще, что шутки имеют свойство приедаться. Особенно, когда они несмешны. |
Всё ясно. Вам приснился Афиген.
|
Фикус,
Нет, это какой же Афиген. Афиген как раз не может никак до этого дойти, несмотря на мою помощь, помощь брата во Христе - самоотверженную и бескорыстную (то есть даром) |
Всё, что нам снится во сне - это мы сами.
Так что наставник из Вашего сна, Граф, это Вы =) Даже если бы он назвался Афигеном, это всё равно были бы Вы! |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня мне приснилось, что у меня на руках умерла собачка. Вообще, это значит, что у меня либо умрет друг, либо я его просто потеряю. Ну что ж, такова жизнь! Хотя, возможно, дело просто в том, что я был недавно на Кондратьевском рынке и видел там умирающую свинку... ((((( Или в том, что я вспоминал своего покойного песика. |
Приснился мне сегодня Кирилл Юдин...
Очень недобро и как-то осуждающе на меня смотрел. Что - то даже сказал, но я не помню что именно. К чему все это невдомек мне... :doubt: |
Граф Д, собака во сне - это не символ дружбы, а скорее лжи... Проверенно. Ну, а как трактовать сон в этом случае объяснять думаю нет смысла :)
|
Цитата:
|
Девушки, вы отстали от жизни. Это в эпоху "до интернета" собака была символом дружбы или лжи. В наше время увидеть во сне собаку, это значит получить @, письмо по е-мейлу полное блох, жучков и вирусов.
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru