Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Ясное дело, что самые перспективный кадры утекут если тут они никому не нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
И это лишь малая часть "великих достижений" в этой сфере. Главное же - зачем вкалывать в цеху за зп сторожа, не делающего ни хрена вообще? Ответа я так и не нашёл, размышляя над этим долгими зимними дежурствами)) |
Сегодня в ящике промелькнул Зюганов. Кто бы что ни говорил о нём, а я Зюганыча уважаю. Человек возглавил останки компартии и не бросил свою паству малахольных. Социально ответственным человеком оказался. Понятно, что ни в какой коммунизм он не верил и не верит, но не это главное. Важно, что он не отрекся от убогих умом людей, верящих в светлое будущее и в безумные идеи Маркса и Ленина. Молодец мужик. И конечно же такие наивные люди должны иметь свое представительство в парламенте. Хотя, голосовать за кпрф я не стану, при всем уважении к их лидеру.
|
Цитата:
Это что за шкала по которой левое движение отбросилось? То есть, в него не верят так же, как в 19 веке? Цитата:
Учитывая, что развитие идет по спирали? Как-то устаревшая там информация? Может быть, что-то нужно развить? Цитата:
Вот Газпром народное достояние раньше делали при СССР, а он теперь народу принадлежит? Крымский мост при демократии сделали, - им и народ пользуется. Цитата:
Я на рыбалку пошел, - смотрю в следующий раз, кто-то тоже на этом месте рыбачил, - куча пакетов валяется от прикормки. Наверное демократ вонючий разбросал. Цитата:
По вашему, получается, что из человек нужно сделать зомби, чтобы его сознанию все нравилось. |
Цитата:
Вам Хочется об этом писал, - не работают за дешевле. Назначают ценники выше, чем другие. Иногда вдвое больше, - им нужно семью кормить. |
Цитата:
|
Цитата:
Представьте себе фасад своей кухни в стиле майнкрафт. И сравните с ручной работой. Все эти станки с ЧПУ для того, чтобы электорату продать ролех, вместо ролекса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но исправно бубнил про антинародный режим в лучших традициях как басовый комбик на своей одной единственной ноте построения справедливого и социально-ответственного государства. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru