Re: COVID-19
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В копилку антипрививочникам: на прошлой неделе на Рижской жд (Рижское направление) умер во время движения машинист. По предварительным данным - произошел инфаркт. Хорошо, в тот момент машинист просто перегонял маневровый локомотив, т.е. без состава, иначе все было бы еще хуже. Движущийся лок ловили электричкой (людей высадили). Когда была ревакцинация (все машинисты еще летом 2020 были привиты в первый раз) и обследование типа ЭхоКГ и т.п. - не знаю. Но! Насколько мне известно, причем пока по невыясненной причине, у некоторых людей после вакцинации начинают усиленно откладываться бляшки в коронарных артериях, отчего эти самые артерии здорово стенозируются. Считается, что в группе риска - молодые мужчины, но похожее развитие бывает и у пожилых теток. Так что в любом случае я бы советовала пройти холтер и ЭхоКГ, причем как перед каждой дозой, так и после нее, чтобы отловить возможно начинающуюся ишемию. Ну и вообще следить за здоровьем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вы просили хоть одного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основные направления ковид бизнеса: жижа, маски, тесты. Параллельно продажа препаратов, оборудования. Сертификаты о прививке (без укола жижи) - это теневой ковидбизнес. Поэтому эта пендемия не скоро остановится. |
Цитата:
Весь этот спор, по-моему, совершенно неактуален. Хочет человек прививаться или не хочет, прав он или заблуждается, все это его дело. Не заставляйте, дайте выбор. Но нет, начинаются остервенелые убеждения друг друга за и против. Показатель советского менталитета, приученного жить в мире, где все делились на своих и врагов, правильное мнение и неправильное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.rbc.ru/society/19/10/202...79475e63beb588
Хильда, в ответ на вашу ссылку: Когда-нибудь, по прошествии 5-10 лет, а может и больше, выяснится, что все эти сведения сфабрикованы в угоду коньюктурной необходимости момента. В нашей истории такое часто бывало. У статусных сторонников вакцины есть мотивация: там огромные барыши - ради них извратят любую информацию. У противников - мотивации нет. Кроме одной - не хотят глупо умирать... |
Хильда,
Цитата:
Я сам кое-что своим японским друзьям с оказией передавал... |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru