Re: Курилка. Часть 170
Ух как бомбануло! Интересно, с чего? Хотя какая разница - больное существо :happy:
https://cs5.pikabu.ru/images/big_siz...1676558944.jpg |
Цитата:
Эх, мля, надо было ему на велосипеде ехать. Вместе с Беспечным ездоком. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё в "Сером порядке" у меня это описано. Годи написания примерно 1989. |
У нас такая система вызовет кураж, ажиотаж и самозабвенное возбуждение - начнутся продажи самих баллов, заслуг, за которые эти баллы дают, интриги с понижениями баллов.... Идея будет быстро доведена до абсурда.
Что до реального в КНР - система будет несправедлива ко многим. Да, исходные параметры заданы людьми, исходя из их предствлений хорошо/плохо. Но решения принимает бездушная система. Это первый шаг к подчинению хомо сапиенс роботам. Столкнулся с роботами на бирже. Вроде ерунда - бот распределяет задания по своему усмотрению. В зависимости от кармы в баллах. Но я в этом не стал участвовать. Боты мной командовать не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
Ущемление /поражение в правах было. Запрет на право прописки в центральных районах и т.д. Ограничения для судимых были. Даже строгий выговор с занесением в личное дело имел последствия. И без цифры машина работала исправно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ему (Крысу) в Союзе пожизненно арматурщиком или бетонщиком на стройке. Иди по другой, неменее гегемонной профессии, в масле и мазуте. Предел социального роста - дослужиться со 2 до 5 разряда. Рублей 30 разница в з/п была между разрядами. И всё. Однако ж топит за Союз. И попробуй не работай - УК РСФСР ст. 209 за тунеядство. Две недели не работаешь - находили без цифры и предупреждали. Не устроился - на зону.
Ну может сторожем на 60 руб. месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: