Авраам, лично я не указываю на дверь. Да Вы и сами это понимаете. Но если не согласен кто-то с мением большинства, ну и ладно, но зачем требовать жертв от других, ради собственной мифической свободы?
Вот есть множество людей с обмануьтыми надеждами, обворованные, прошедшие черед дикие унижения и нищету в которую их ввергли наши "демократы" путём ошибок или прямого обмана. Теперь их со сцены попросили. Люди надеются что жизнь изменится к лучшему, что-то изменилось для людей уже сейчас. На сцену вырываются всё теже - ни минуты не испытывавшие нужду "демократы" и кричат "это же возврат к страшному прошлому". Кого пугать-то? Чем? Кто и так лучшие годы жизни провёл в унижениях? Тем чтьо у "демократов" отнимают свободу? Ну а мне-то что? Я хоть в старости хочу море увидеть и свозить туда свою жену. Прчём не в Турцию. Вот я и говорю, кому не нравится - можно ведь и уехать, причём никто не лишит тебя гражданства, не объявит предателем. В чём проблема? А остальным и без этих непонятных свобод хорошо. Это их выбор. |
Цитата:
Кстати! Был я в Штатах и - представляете, ужас какой - мне эта страна понравилась. И американцы - тоже. Классные ребята: раскованные, отзывчивые, веселые (а не замордованные), вежливые и свободные. И выпить с ними можно. Только не советуйте мне сразу собирать чемоданы - я еще хочу Россию такой увидеть. Страной, созданной для того, чтобы людям в ней жилось спокойно и удобно. Бубу Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только вот не пойму, а почему американцы должны быть плохими ребятами? Я это не утверждал. |
Цитата:
У вас странное представление об устройстве США. Безусловно в штатах крупные корпорации имеют влияние на принимаемые политические решения - это лобби как лобби. У нас его не меньше. Однако, говорить, что это устройство государства такое - неверно. Государство все таки в большей степени защищает граждан. Я не говорю о глобальных вещах, внешней политике. Я говорю о мелком, материальном, бытовом, из которого по сути жизнь и скалдывается и которым, судя по всему, вы в недавнем прошлом были обделены и в настоящее время вменяете это в вину США и иже с ними. Дак вот в бытовухе-то у них полный диктат гражданина в отличие от нас. А на колонии или еще как процветание достигнуто правительством - должно быть по фигу... Я не защищаю штаты, но просто давайте объективно смотреть на вещи. |
Цитата:
Когда вы едете в общественном транспорте и какой-то пацан говорит старухе "чего старая место занимаешь, мне тут ездить мешаешь, мразь ты потребительская"... Вы человеку, взявшего за шкирдарик такого "пацана" да встряхнувшего его, скажете ,что де он хам?... Ну, ну-ну, соглашательство с аморальностью дабы свой белый смокинг не запачкать - это конечно не хамство, это вообще-то похужее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я, конешно, извиняюсь, что прерываю вашу крайне интересную дискуссию на тему "Где русскому-таки жить хорошо", но хотелось бы знать, чтож там со сценарным кризисом в проклятушшем Голливуде? Я слыхал, даже сценарий "Оскара" заказывали какому-то русскому копирайтеру - не из здешних ли? И вообще, кто-нибудь успел воспользоваться ситуацией?
|
Цитата:
|
Киррил, расскажи, чем пахнет свобода, о которой говорит Леа? :)
Наверное, деньгами? Продал человек сценарий ...стал свободным ... Кончились деньги ... кончилась свобода ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я отказался.... :biggrin: Это моё комсомольское прошлое дает о себе знать .... :direc***: Один за всех... и все за одного... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru