Re: Курилка. Часть 163
Цитата:
PS Киану Ривз еще отлично играет в Репродукции... Тоже совсем не Нэо. |
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
При этом запоминается его персонаж всё же, в основном, тем, что его играет Ривз. А не потому, что Ривз превосходно исполняет роль. Та же кошечка, помните, совсем крошеная и ласковая, забравшаяся в номер героини, в памяти отпечатывается поярче.:) |
Белый олеандр,
Цитата:
По поводу "Репродукции" я с Вами соглашусь, только недавно в сообщении её вспомнил. Отличная роль, ничего не скажешь. Да и идея фильма интересная. Можно было чуть его затянуть, чтобы эту идею как-то ещё пораскрывать, дать зрителю проникнуться ею в более полной мере. |
Андрей Б., я Вам....... друг мой, открою маленьктй секрет+ - чтобы оценить игру актера, не нужно быть большим специалистом в актерской технике... Достаточно понимать, что актер работает по задачам... То есть, в конкретной сцене его персонаж чего-то хочет и достигает этого или не достигает И, если вы интуитивно понимаете, значит актер сработал, по крайней мере неплохо... А, если вы воспринимаете это на одном быхании, как нечто естественное, то актер сработал гениально
|
Андрей Б.,
Цитата:
Воть, если бы вы не поняли образ, воть, тогда к нему были бы претензии :) И то, что Ривз сделал в "Демоне" это великолепно... Несколькими мазками сделать понятный зрителю образ, это класс работы... Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
|
Цитата:
При этом я люблю Киану Ривза и большая часть фильмов с ним мне нравится. Но, простите, мне и многие фильмы с Вином Дизелем нравятся. Хотя как актер он совсем никакой. И ранние фильмы Шварца мне нравятся. В которых ноль актерской игры. Но дальше он развился, да. А Киану стагнировал. Как, прости Господи, какой-то Николас Кейдж |
Цитата:
|
Цитата:
Киану Ривз вообще уникальное явление на голливудском небосклоне. Как человек, как личность и как актер. |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|