Re: Азиатское кино и дорамопром
На ютьюбе пока только очень плохое качество трейлера почему-то. Пираты Восточного/Японского моря (или Западного/Желтого, пока толком не поняла) на странных берегах.
Так внаглую адаптировать серию с Джонни Деппом... Но актеры, реж и сценарист хорошие, так что надеюсь, будет зрелищно! |
Ли Сянь, похоже, плотно в кино ушел:
|
Цитата:
1. Корейский. 2. Тема хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Второй раз даже смысл увидел немного, а не только ням ням. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь точно не вспомню. Еще поезд - говорят "ваш поезд ушел", а там есть пересадка, - тоже как символ. А так же, там есть как бы виновник ситуации, - тот, кто как бы отвлекал персонажа от семейных вопросов. Как бы такой типаж. Если увидели что-то другое, было бы интересно узнать, что. |
Цитата:
Но если вам понравился Поезд в Пусан, вам должно понравиться Счастье. Посмотрите - обсудим. |
Хильда, когда я предлагал вам сделать разбор фильма "Поезд в Пусан", то как-то смел надеяться, что вы, желая доказать, что можете анализировать фильмы, сделаете милость и его оцените.
Но, вы как бы не замечая моих желаний (подозреваю, что у вас свои обиды, но я честно не понимаю в чем их причина - я ищу ответы на свои вопросы и у меня нет интереса к каким-то разборкам и на восторги по поводу очередного ох и ах корейского фильма). В тему кстати с предложенным вам фильмом, есть другой фильм - Жить (1952) от Акиры Куросавы. Там хоть не такой откровенный блуд - то одна женщина у него, то потом оказывается, что он женат. Фильм предложенный вами не смотрел, а в фильме Куросавы персонаж как бы получает ответ на вопрос - как жить счастливо, от молоденькой девушки - дурочки, которая говорит, что нужно брать дело маленькое и делать его хорошо. Но, мне сейчас этот момент не понравился, - чем-то это отличается от созидания. Как в одном фильме бывший военный пришел на завод и там пацаны были которые не могли ничему научиться. Их в сборочный цех посадили. Говорят, что если от бога прощение, то не только в мозгах мысли дурные исчезают, но и здоровье возвращается, а частично не бывает. В общем, прошу сказать прямо, если что не так. Хотя, может быть, я и не прав, - от той же сборки можно перейти как от детского конструктора, к созиданию. Но, этого не показали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оставляете мои вопросы без ответа, получая от меня развернутые ответы с какими-то постоянными оправданиями. Ничего не обещаю, но попробую поменьше здесь общаться в таком же роде, задавая вопросы, на обвинения мне, чтобы мне рассказали, что я не так делаю. Вот только у меня нет чувства, что вы реально готовы измениться. Ну, а насчет доказывания. Вспомнилась мне книга воспоминаний Родимцева кажется, как ему в Испании переводчица сказала показать его подопечным, как он пулеметом умеет владеть, - после демонстрации к нему появилось уважение. |
Цитата:
Нет, все-таки в игнор. |
Цитата:
Цитата:
Только я не понимаю, что происходит и что это мне дает, но подумаю над этим. |
Хильда, Вышел квартальный отчет Нетфликса. Акции обвалились до доковидового уровня. Жесть. Но я предупреждал, что акционеры накажут. Не думал только, что так сильно.
Два блокбастера и хрен пойми почему сверхпопулярный Money Heist не смогли привлечь подписчиков. Сквида в 4-м квартале уже можно сказать не было. Кое что интересное, помимо и так всеми ожидаемого снижения роста подписок, в этом отчете все же есть: Цитата:
Десятки корейских фильмов и сериалов вот-вот выйдут, а упомянут лишь один, корейская версия Money Heist, явно для местного рынка. Про рост корейских подписок ни слова, лишь Япония с Индией упомянуты в азиатском регионе. Закономерен вопрос: нафейхуа инвестировать огроменные деньги в Корею, а не в Японию с Болливудом? Чтобы сгладить падение акций, Нетфликс прирезал американскую дойную корову, повысил ценник. Выше HBO. На фоне резко возросшей конкуренции. Бредовость стриминговых войн продолжается. |
Это все-таки не про азиатский рынок, а про Нетфликс. Может, отдельный топик сделать? А ссылочку на отчет можно?
Что касается дубляжа и сабов - говорила уже не один раз: Голливуд/Болливуд/Европу/турков и т.д. - только дубляж, а вот ДВ (корейцы, китайцы, японцы, тайцы, вьеты и т.д.) в дубляже здорово проигрывают, по крайней мере, в современном русском. У немцев (если судить по Кальмару), наоборот, дубляж гораздо лучше сабов, которые непонятно на какой коленке делали. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru