Re: Курилка. Часть 152
Цитата:
|
Очень печалит надменное отношение людей. И главное - что их возвышает в собственных глазах? Самообольщение какое-то. Был тут как-то простой спор про монгольское "иго". Я считаю, никакого "ига" не было (это выдумки Карамзина и других историков-западников). Но, дело не в этом. Одна местная дама (не буду называть), которая в споре участия, конечно, не принимала, ибо сказать по существу ей было нечего, тем не менее, надменно заявила - "ваш спор - шуршание страницами Википедии". У неё такие представления - чтобы знать, например, дату Куликовской битвы, надо обязательно залезть в Википедию. Она даже допустить не могла, что кто-то когда-то просто учился в средней школе. Если она не училась в школе - то причём здесь я???
П.С. Надменная дура, учи историю, хотя бы в объёме Википедии. П.П.С. И все такие умные, такие ироничные, аж жуть... |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, Вы подискутировали с теми, кому было что сказать. Да какое вам дело до иронии недоучек. Ну самоутвердилась та, которой не по зубам участие в дискуссии. Поди жертва ЕГЭ, "ещежедеть" как говорят вна Украине, чего из-за этого переживать-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Не будет инсценировки майдана. Будет доведение до того самого бессмысленного и беспощадного. Конечно же все будет очень жестоко подавлено. Не зря Россгвардию увеличивают и вооружают новыми технологическими новинками. Говорят, что для борьбы с терроризмом. Но для этого вообще-то спец.наз и другие антитеррористические подразделения есть. Отвлеклась. После подавления будет установлено ЧП, затем диктатура и новые изменения в конституцию. Нам не привыкать под прицелом конституцию принимать. Изменения будут жесткие: фактически узаконивающие диктатуру. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, большое плизз, ветку, где написано о том, что в синопсисе имена и фамилии не прописываются. Надо одному человеку показать.
|
Давно тут хохлосрача не было. Укры затевают оху*нное морское побоище, нарушая границы территориальных вод. Наши как обычно сопли жуют. Когда уже удары на поражение начнутся ?
|
Это не правило. Есть здесь где-то ссылка на онлайн- конференцию сценаристов. Там редактор Мария Варденга рассказывает про лучший синопсис, присланный ей. Помню, что про сурдопереводчика Альку, и много других с именами и фамилиями.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я такой "правильный" синопсис представляю - на 3-5 страниц сплошное "он сделал это, потому что она... а они... и поэтому у вон тех всех..." Не, ну зато ж "по правилам")) |
Цитата:
А потом такие вот что-то там поют о братских народах. По-моему, крыша едет и у тех, и этих :) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru