Re: Курилка. Часть 147
Цитата:
Хотя, лучше бы он тогда все это провел. Экономике было бы легче. Смотри поляков, которые не испугались и установили пенсию в 67 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Может.хуй на неё, на экономику и показатели? О людях подумать? |
Цитата:
1. Человеческий фактор. ( Живите долго и будьте здоровы - это однозначно...) 2. Наличие средств на саженцы 3. Наличие места для их посадки 4. Наличие инструмента (мало ли, у кого то их может не быть) 5. Наличие времени 6. Наличие личного желания Ну, вот...а это всего лишь посадка деревьев...а столько составляющих... А тут такое глобальное действо, которое касается Всей страны....Очень и очень забавная у вас получилась претензия.....:) |
Цитата:
|
Цитата:
СССР погубило отсутствие хозяина, бесхозность и коллективная безответсвенность, полутюремный режим, колючка по периметру страны, изначальная неправедность, нежизнеспособность сталинской системы и т.д. Это тема отдельный 5 томный эпос. Я не про то. Мне нужно кратко сказать, как должна работать финсистема. Но я же писатель. Мне графомания ближе. Я будут говорит это долго, красиво, в разных вариантах. с разных сторон. И в итоге не уверен что скажу. |
Цитата:
Тетрис - идея хорошая у одного парня. Волк собирает яйца - это десятилетнее опоздание перед западными игрушками такого типа. |
Цитата:
|
Вы можете представлять финансовую систему в разных вариантах. Как систему кровообращения человека. Как систему сокодвижения дерева. Как круговорот воды в природе. Как систему сантехники в здании. Итак далее.
Ни одно из представлений не будет точно отображать эту систему. Но отчасти - да. Сейчас как - налоговики смотрят, в каком месте воткнуть трубку и откачать кровь. Финансовую. Например, брать налоги с работающих. С юрлиц, физлиц -производителей. И т.д. Потом удивляются - почему недостаточно? Почему мышцы одряхлели и производство стремительно сворачивается? Почему организм собрался подыхать? Почему лягается и матерится? Не там. Да потому. |
"Вице-премьер РФ Татьяна Голикова в эфире программы "Итоги недели" на телеканале НТВ заявила, что власти в ближайшее время планируют предложить механизм по обелению "серых" заработных плат".
Вот эти, например, могут обелить так, что в стране из работающих останутся только чиновники. |
Надо, же - сейчас по ТВЦ - идет программа "Девяностые" - услышала фразу "в развале СССР виноваты все ( перечислялись силовые структуры)... в том числе и весь народ..."
|
Цитата:
И может вы и обожествляете Путина, но по факту он как минимум нечестный человек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как президент в этом вопросе - он никого не обманул. В предыдущих его сроках - он обещал не повышать пенсионный возраст - его не повысили. В этот раз - он ничего не обещал.... В чём ваш вопрос заключается? демагогию лишь бы разводить и брызгать "ядом"? От меня лично, что вы хотите? Какие у вас ко мне лично претензии? У меня например к вашему поколению есть претензия - вы в том числе - как я выше писала - позволили развалить страну ( косвенно, кто -то напряму - это даже и не важно) По факту - ваше поколение виновато в том, что СССР нет! Это вашему поколению не хватало жвачки и свободы...это ваше поколение начхало на свою свою - страну!!! А теперь вы тут типа умничаете? Да какое вы имеете право это делать? Какое вы имеете право требовать от работающих "разгребать" преступление вашего поколения? Это из -за вас и вашего поколения страна сейчас оказалась в такой ситуации... Цитата:
|
я бы ещё поняла, если бы разговор шел в доброжелательном тоне, без претензий, а так...мало того, что страну предали - так ещё сейчас сами же и претензии предъявляют...Немыслимая наглость. Вопиющая...:rage:
|
Цитата:
А у меня вопрос по этому поводу. Так Правительство разработало план мер, или только к октябрю наверное разработает? Короче всё это фейк! Вот нюше бы цензуру ввести, чтобы Юдины не могли всё это писать. Вот это было бы нюшино счастье. Не знаю, кто её содержит и кормит и за что. :) |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru