Re: Курилка. Часть 143
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вы про будущее России - я не знаю, во что верить или не верить. Всё будет так, как оно будет. Вне зависимости от того, что я об этом думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда,
С Россией воевать нельзя - это да! Она непобедима. А с Путиным можно... Потому, что Путин - трус! И его победили уже, даже собственные олигархи, не говоря уже, про чужих политиков. И, Бога ради! Не ставьте знак равенства, между Путиным и Россией. |
Цитата:
"От границы мы Землю вертели назад - Было дело, сначала. Но обратно ее закрутил наш комбат, Оттолкнувшись ногой от Урала" Вот для всех вас это просто красивые слова Высоцкого, а ни один уралец не сомневается, что только так и могло быть, только с Урала мог быть тот комбат, который обеспечил нашу Великую Победу. Национальная идея! |
Цитата:
|
Да, действительно в спешке ошиблась - не дописала..это только идиоту надо было вцепиться в эту описку)))) потому как поумничать больше не в чем не получается у ущербной биомассы))) ( для тупого крыса обозначу: ранее я писала, именно о 77% процентах проголосовавших и писала про 55 миллионов граждан РФ проголосовавших... что крыс моСг совсем уже отрафировался)))) ну хоть благодаря моей описке ( а точнее пропуск одного слова) у тебя появилась возможность хоть что то сказать по существу))))))) да и то не справился, ибо идиот... так что там про источники? Нашлись уже?
|
Цитата:
http://kinotrek.co/novyy-film/war/42...-***rent5.html |
Цитата:
|
77 процентам посаящается...:cry:
|
Цитата:
|
Так что там про коллекцию Вавилова? Какие источники озвучили сию новость? Уже нашлись? ( Вопрос для юдина и крыса и кирчу, которые так активнл вчера говорили про это и прогнозы описывали и вопросы задавали)
|
Цитата:
|
Цитата:
В 16 веке возникла национально-государственная доктрина "Москва - Третий Рим". Первый Рим впал в ересь, Византия погибла под ударами турок. Москва - последний оплот истинной веры, Третий Рим. А четвёртому не бывать. В 17 веке реформы Никона были восприняты, как искажение истинной веры. Третий Рим пал, как два первых. Начался массовый исход русских людей в Раскол (называются разные цифры - от четверти до трети всего населения). Были и мученики, и самосожженцы. Тогда же родилась одна из самых таинственных, красивых и знаковых легенд русской истории - Сказание о Потаённом Граде Китеже... Вот, "Третий Рим" - на тот момент был живой действенной русской национальной идеей, которую исповедовали массы - от смерда до боярина, за неё готовы были и на костёр. Социализм тоже был национальной идеей. Тоже с эсхатологическо-мессианским оттенком - "оплот социализма посреди враждебного империалистического окружения", "надежда всех трудящихся Земли", "маяк для всего прогрессивного человечества"... А пара слоганов на злобу дня - это не национальная идея. Японские "Восемь Углов под Одной Крышей", казалось бы, чем не национальная идея? Но, на самом деле, искусственная пропагандистская конструкция. |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru