Re: Курилка. Часть 134
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, постоянных невидимок тут совсем немного, всего несколько человек. Плюс модераторы, и то не все (В.Киреев, например, видим). И из этой маленькой компании в основном все всегда отписываются в курилке, так что и гадать незачем - сами себя проявят! А если нет, ну какая ваще нафиг разница, кто под этой циферкой скрыт? Тоже, блин, загадка века) Так что "проблема" дутая, ещё точнее, просто очередная глупость :) |
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае ты лижешь зад адекватору? Цитата:
Ах да, когда это в отношении Юдина или кого-то, кто с ним в чём-то согласен - то это хороший тон. Я понял. Шикарные у вас приёмчики. Приёмчики типичных гнусных мразей, лжецов и подлецов. Это всё, что нужно о вас знать. Понимаешь, подлость - это не признак ума или даже хитрости. Подлость - это просто подлость. Скоты и дегенераты склонны к ней куда больше. Цитата:
Но такие же? Все? Сомневаюсь. Особенно учитывая тот факт, что не мало тех, кто знаком лично и со мной и с Крысом. В общем, очередной штришок к портрету тупого подленького убожества. Давай, жги ещё. Но по поводу возраста дамы - ну очень культурно получилось. По-питерски, по-интелихентному. Дама очень довольна, что из неё сделали дряхлую старуху. :happy: |
Цитата:
|
LДавите цензом, упыри? Мы вас иначе можем захуярить. Кстати, ничего не изменилось - - 2 в пользу бензовоза.
|
Все ваши братья мусора?Дети малые
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Да, бензовоз сделал - 2. Это могут подтвердить все кто там был. Так вот если вижу тварь - нейтрализую. -2
|
Дмитрий Юрьевич Пучков о Сталине
|
Цитата:
Так что это бесполезно. Если уж постить видео, то короткое, по какому-то одному пункту, чтобы была вероятность, что хоть кто-то просмотрит и может быть, осмыслит хотя бы одну несложную мысль. ИМХО. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
З.Ы. И Иоанну Грозному, за одно, достается... Дескать "...немытая Россия, страна рабов..." |
Цитата:
Я именно поэтому не выношу ни укропитеков, ни наших либерастов, ни западных "экспертов" - вовсе не потому, что они излагают мнения, которые мне не нравятся. Просто они, как бы сказать... одноклеточные. Тошнит от этой дремучей глупости и зашоренности, настолько все "доводы" бездумны и притянуты за уши, что в аут впадёт даже 5-летний мальчик с синдромом дауна. Этим мальчиком заменить всезнаек-специалистов, и то будет больше толку :) |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru