Re: Курилка. Часть 132
Цитата:
А суть в том, что это позор нам, нам всем, когда больные дети, вернее их родители на всю страну просят милостыню на лечение, а государство, в котором разнообразные хорьки с жиру бесятся, забило на конституцию и устранилось от заботы о своих гражданах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще сравнительно недавно ваши оценки не отличались от Нюшиных, а сейчас вы чуть ли не инсургенты. Нюша осталась при своих. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
(устало) Кинофил, идите туда же а, в тёплую компанию местных идиотов, где вы законно можете прописаться хоть до второго пришествия? Ну вам-то, как мужику блеать, должно быть стыдно этими голимыми сплетнями заниматься, или я уже чего-то не понимаю, или мир ё...ся... короче - пропущу это мимо ушей. Дебилизмом точно не хочу страдать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так сказать констатация. |
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно мне доказывать, как я когда-то считал, и что вот тут моё мнение вдруг изменилось, потому что я какой-то там этакий и разэтакий. Я могу менять своё мнение, или не менять, могу даже, представьте, в чём-то ошибаться, но если я эту ошибку осознаю, мне не в лом в этом признаться, и мнение, конечно, изменить опять же. Это нормально, не? С моей тз вполне. Но у вас кирчизм головного мозга, синдром нюши и кинофилия в терминальной стадии, вы можете судить только со своей колокольни - закостенелого, ограниченного маразматика, неспособного делать адекватные выводы в принципе. Ну и что я вам, в таком случае, должен доказывать и накой? Спор с голубем, пустая трата времени. Пс: а Нюша, просто была раньше вполне безобидной и даже местами адекватной. Я разделял и разделяю её ненависть к бандеровцам и неприятие потока лжи, например, который льётся из либерстских недосми, и тд. Но я же не виноват, что теперь это невменяемое существо, помесь рыночной бабищи с пациентом психушки, способное только орать, визжать и нести ахинею?! Всё просто. Вылечится - добро пожаловать. А так - я не психиатр. |
Бесплатный сыр)
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз. Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных. Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл. На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей — все на бесплатную стрижку. В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы «честных» людей, которые нами управляют… Из одноклассников. |
Цитата:
Слишком многие это подметили. И изменения и то, что синхронно с Кирюшей. А вы сейчас как сумасшедший, доказывающий, что не сумасшедший. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru