Re: Курилка. Часть 130
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Елозьтесь там в своей неискренности, до посинения. Я буду отвечать только на те ваши сообщения, где будете вы, а не ваше заказное амплуа.:) И да! Раздвоение личности, даже по-нарошку, приводит иногда к печальным последствиям... |
Цитата:
|
Цитата:
Как тут меня убеждали - интересы страны, превыше всего! |
Цитата:
|
Цитата:
Россия не является полностью свободной страной, она не виновата. Надавили на нее - ей пришлось свернуть Русскую весну. Донбасс терпит, верит и ждет освобождения и воссоединения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эти задачи выполнялись, в тч минскими процессами? Выполнялись. Выполняются сейчас? Вроде да - гуманитарка идёт, паспорта признали, беженцев принимают и обустраивают. Даже к школе детишкам учебники отправляют и ёлку на НГ! Что тут сворачивали-то?! Всё как было, так и есть. Так вот я и не могу понять, а в чём зрада-то? Что такого Путин нарушил, какое данное слово? Загадка, блин... |
Цитата:
Можете губки дуть, но я вас больше не комментирую. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы вроде как исподволь, как нечто само собой разумеещееся, пытаетесь протолкнуть какие-то дикие, нелепые бредни. Россией кто-то там управляет, эта несвободная Россия управляет вами, а уже несвободные вы могли бы одним махом усех вражин победить, но вам не разрешили, и теперь виноват кто?.. Ну разумеется)) Как бы вы не повернули, но получается всегда так. И вы почему-то не считаете, что вот это может показаться кому-то обидным и несправедливым, просто в голову не приходит! Зато реально впадаете в боевой транс, когда даже намёк слышите на сомнения в правильности всего, что касается ДНР! Это я и имел ввиду под схожестью с майдаунской логикой. А вовсе не бандерой в прямом смысле вас назвал, если чё :) Вы-то не бандера, разумеется. Но у вас образ мысли примерно тот же, психология такая странная. |
Цитата:
Ибо без серьёзной организационной работы, поставок вооружений и главное финансирования в столь короткий срок и столь сильные силы не создать. Польза России от этого как от неоперабельной опухоли. Всякое развитие ситуации, не важно что, наступление сил ЛДНР, или сдача, в ущерб России. Никакой реальной пользы извлечь нельзя, единственный выход в замораживании конфликта до лучших времён. |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru