Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 127 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6250)

кирчу 14.04.2017 18:30

Re: Курилка. Часть 127

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 672181)
То есть в этом утверждении не содержится указания на то, что инвалид - неполноценный урод, которого людям нельзя показывать и ставить в один ряд с "нормальными", потому как символизирует неполноценность всего государства? Мне что, цитату из майн капф тут привести, где формулируется та же мысль? Так это запрещено законом, да и мерзко постить такое - но да, там это есть.

Браво! Как виртуозно вы умеете извращать!
Почитайте ещё раз моё сообщение! Там было сказано о примете! Не, не поняли?

Поняли вы все! Но вам нужны, для вашей "борьбы со свидомыми" доказательства, что они (т.е. я, Кирчу))) на форуме есть! И что надо продолжать!... Потому-то и до...лись вы до этой приметы. Тьфу на вас и ха-ха-ха!

Огорчу вас... Ваши "доказательства" шиты белыми нитками... И вменяемые люди это видят.

кирчу 14.04.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672184)
Я это знаю. Оценка женщин у мужчин очень похожа. Красавиц в классе или группе вам назовут одинаковых.
Насколько знаю, женщины так же предсказуемы в мужчинах.

Не корректное сравнение.
На сцене все красавицы и красавцы! И все поют хорошо! Но среди них есть инвалид. Кому отдадут предпочтение?... От красавиц и красавцев в глазах рябит, а инвалид один... и его жалко...

Крыс 14.04.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672187)
Тьфу на вас и ха-ха-ха!

Согласен, давно уже мне плевать на таких как вы, только слышу ваши вопли про хунту и каких-то там фашистов, и знаете, так сразу - ха-ха-ха! Ну это ж смешно да, фашисты? ха-ха-ха! Ой, смех один. Так вот и живём. Фашисты. ха-ха :)

Кинофил 14.04.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672189)
Не корректное сравнение.
На сцене все красавицы и красавцы! И все поют хорошо! Но среди них есть инвалид. Кому отдадут предпочтение?... От красавиц и красавцев в глазах рябит, а инвалид один... и его жалко...

Не рябит от красавиц и красавцев и близко.

Вспомните замечательную группу "Виагра" первого состава. Потом и деньги были и композиторы те же. А в подметки не годились.

кирчу 14.04.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 672190)
Фашисты.

Вот! За право это сказать, вы и облекли примету, в фетиш фашизма.
Как вы жалки!

сэр Сергей 14.04.2017 18:38

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672193)
Вспомните замечательную группу "Виагра" первого состава. Потом и деньги были и композиторы те же. А в подметки не годились.

Ну, все равно, в отборе исполнительныц одним из главных факторов была сексуальность.

Не столько красота, сколько сексуальность.

Ого 14.04.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672185)
Первый канал считает отказ украинской стороны абсолютно необоснованным. Причиной его является попытка Украины политизировать конкурс, целью которого на протяжении всей его 62-летней истории было объединение людей.

Так вы дали ссылку на официальную позицию первого канала, а не украинской стороны.
Я уже писал, что властям Украины не выгодно и даже опасно (как бы чего не вышло) впускать любого участника от России. И к любому искали бы повод придраться. Но к Самойловой этот повод нашелся очень легко - незаконное пересечение границы, и всего-то делов. Кстати, читал статью закона, на который ссылались, так там не было слов о последующем недопущении, там говорилось о штрафе или 15 суток ареста.

Кирилл Юдин 14.04.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672167)
Вот, что я имела в виду! И акцент ставила, именно на этом!

А это неважно, на чём вы ставили акцент. Но вы написали и другое. Зачем вы тогда это "другое" написали?

Смотрите какова логика. Раз я из жалости поставлю завышенную оценку исполнителю, то пусть лучше для уродов проводят специальные конкурсы.
А может правильнее было бы не акцентировать на инвалидности своё внимание и научиться относиться к этим людям, как к обычным? В конце концов, мы не очень-то жалеем тех, у кого не хватает куда более важного органа, чем способности ходить. Даже вот предлагают с ними договариваться, идти на уступки. Не надо идти на уступки ни Юлии, ни тем более альтернативно одарённым майдаунам.
Пусть каждый отвечает на равных.

Кинофил 14.04.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672196)
Кинофил,

Ну, все равно, в отборе исполнительныц одним из главных факторов была сексуальность.

Не столько красота, сколько сексуальность.

Я и пишу, что случайно прорвавшуюся красавицу, надо дисквалифицировать, как и инвалида.

Нечестно получается.

сэр Сергей 14.04.2017 18:40

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 672197)
а не украинской стороны.

Так с украинской стороной, по-моему, все ясно: "невъездная по причине нарушения законодательства Украины". Нет? Я что-то путаю?

Кинофил 14.04.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672200)
Ого,

Так с украинской стороной, по-моему, все ясно: "невъездная по причине нарушения законодательства Украины". Нет? Я что-то путаю?

Все так. Только до нее уйма людей там уже побывала. Даже целая группа из Камеди-Вумен, тоже выступавшие в Крыму.

Кирилл Юдин 14.04.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 672197)
Так вы дали ссылку на официальную позицию первого канала, а не украинской стороны.

А я и писал о позиции Первого канала - его ведь реакцию обсуждали. А украинская сторона меня не интересует. Что там может быть неясного? Не считаю вообще нужным слушать типа мнение скакуасов. Я ещё у ясеня не спрашивал.

сэр Сергей 14.04.2017 18:43

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672201)
Все так. Только до нее уйма людей там уже побывала. Даже целая группа из Камеди-Вумен, тоже выступавшие в Крыму.

Более того, Диана Арбенина, которая по первоначалу поддержала хохлопотамов, тоже дала концерты в Крыму и попала в черный список невъездных на Украину.

Кинофил 14.04.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672204)
Кинофил,

Более того, Диана Арбенина, которая по первоначалу поддержала хохлопотамов, тоже дала концерты в Крыму и попала в черный список невъездных на Украину.

В том-то и дело, что после Крыма спокойно выступали на Украине. И никого это не волновало.
А под Евровидение начали.

кирчу 14.04.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672198)
для уродов

Заметьте, это не я сказала! (Будем считать, что и вы этого не говорили...)

Цитата:

А это неважно, на чём вы ставили акцент

Т.е. вы считаете приличным для себя, эксплуатировать ту часть моей реплики, в которую я не вложила никакой нагрузки?

Цитата:

Зачем вы тогда это "другое" написали?

Вы прекрасно поняли, что упомянутая мной примета, подавалась с единственной целью - как предостережение!

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.