Re: Курилка. Часть 127
Цитата:
Почитайте ещё раз моё сообщение! Там было сказано о примете! Не, не поняли? Поняли вы все! Но вам нужны, для вашей "борьбы со свидомыми" доказательства, что они (т.е. я, Кирчу))) на форуме есть! И что надо продолжать!... Потому-то и до...лись вы до этой приметы. Тьфу на вас и ха-ха-ха! Огорчу вас... Ваши "доказательства" шиты белыми нитками... И вменяемые люди это видят. |
Цитата:
На сцене все красавицы и красавцы! И все поют хорошо! Но среди них есть инвалид. Кому отдадут предпочтение?... От красавиц и красавцев в глазах рябит, а инвалид один... и его жалко... |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните замечательную группу "Виагра" первого состава. Потом и деньги были и композиторы те же. А в подметки не годились. |
Цитата:
Как вы жалки! |
Кинофил,
Цитата:
Не столько красота, сколько сексуальность. |
Цитата:
Я уже писал, что властям Украины не выгодно и даже опасно (как бы чего не вышло) впускать любого участника от России. И к любому искали бы повод придраться. Но к Самойловой этот повод нашелся очень легко - незаконное пересечение границы, и всего-то делов. Кстати, читал статью закона, на который ссылались, так там не было слов о последующем недопущении, там говорилось о штрафе или 15 суток ареста. |
Цитата:
Смотрите какова логика. Раз я из жалости поставлю завышенную оценку исполнителю, то пусть лучше для уродов проводят специальные конкурсы. А может правильнее было бы не акцентировать на инвалидности своё внимание и научиться относиться к этим людям, как к обычным? В конце концов, мы не очень-то жалеем тех, у кого не хватает куда более важного органа, чем способности ходить. Даже вот предлагают с ними договариваться, идти на уступки. Не надо идти на уступки ни Юлии, ни тем более альтернативно одарённым майдаунам. Пусть каждый отвечает на равных. |
Цитата:
Нечестно получается. |
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: