Re: Курилка. часть 124.
Цитата:
|
Цитата:
Игнор - лучший способ заткнуть этот фонтан. |
да, у меня тут в курилке оклад 40 тысячю руб в месяц, как же я без этого, куцда ж вы меня гоните...
Я в 2000 ом из медиахолдинга ТВ и газеты с оклада ушел, уговаривали остаться, зарплату обещали повысить в два раза. Но я тогда сам себя отправил на заслуженный отдых. Ибо насмотрелся журналистом на т.н. социум 90 ых во всей его полноте. А Курилка с вами это да, это мне был глоток воздуха, но иногда с вашим тухесом. Я раб привычек, впрочем как вы все и во всем. Слишком консервативен, традиционен и инерционен. Не скучайте тут без меня. "Вы тут, - как сегодня модно говорить, - держитесь." А я может загляну, я же физически не у вас дома в гостях. а у себя за компом. |
Цитата:
Проницательность, эта не ваша черта... |
Тю. Собралась подслушать в курилке что-нить иинтересное в честь 8-марта, а тут опять адекватор о своей нелегкой доле распинается.
адекватор, давай что -то эротичное что ли! А пока международная новость про новый рекорд для Гиннеса к празднику. Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, у кого-то есть возможность раздобыть перевод этой статьи:
Nye J. Public Diplomacy and Soft Power // The Annals of the American Academy of Political and Social Science. – Vol. 616, No. 1. – pp. 94-109. В ней интересная концепция одной из составляющих мягкой силы: Общественная реакция подлежит моделированию, манипулированию, и мобилизации. Что собственно мы и наблюдаем на примере развития и разложения нашей курилки |
Цитата:
|
И наверное эти люди (бывшие хозяева) считают себя честными и правильными...
Из инета... Мы сняли квартиру с последующим выкупом. Квартира раньше принадлежала бабушке. Дети выросли, квартиру сдавали. Хозяин сказал: "Что не нужно — выбрасывайте. Что нужно ВАМ — оставляйте. Всё, что НАМ было нужно, мы уже вывезли!" В квартире не было посуды, тряпок и бытовой техники. Но на антресолях мы обнаружили семейные альбомы начиная с 20-х годов, а в серванте я нашла медали «За отвагу» и «За взятие Берлина». Источник: pressa.tv |
Дорогие сценаристки! С праздником всех!!!!!:kiss:
Намеренно пишу в этой ветке - все равно вы все здесь)))). |
Цитата:
Справедливости ради, скажу что согласна с тем, что сейчас наблюдается умышленный раскол вновь на красных и белых. И войну эту, именно под воздействием тех же манипуляций, начали белые. Красные утирались, утирались, пока не поняли, что сейчас потеряют весь электорат. А что до Сталина, то на мой взгляд, люди возлагающие гвоздики к памятнику Сталина, как раз самые адекватные в политическом смысле. А как еще показать, что мне одинакова противна как белоленточная оппозиция, так и зажравшееся, заворовавшиеся чиновничество? И Роттенберги с Абромовичами кажутся мне не чуть не лучше Коломойского. Только громко потроллить их всех именем Сталина. |
Вложений: 1
Поздравили мам в садике!!!))) Мамы - красавицы!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы читали где-нибудь или слышали, чтобы американцы обвиняли какого-нибудь своего президента в Великой Депрессии и посылали ему проклятья? Там это история о героизме и трудолюбии американского народа. А по нам работают в этом ракурсе. Недоумки типа вас клюют. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru